阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2009-3-6 14:42:00 发表 我并没有说你是球盲的意思,每个人对足球的理解不一样而已 很简单,你认为阿德是英超顶级我认为不是,这就是我们的区别。你认为找个阿德这样水平的球员能够带动锋线,不好意思,我认为对我们锋线没什么帮助,这就是区别
无语了.....BOSS也哭了....... 那么遇到现在这个情况怎么样才能进球呢?持续不断的进球呢?

回复 92# Ars.havin 的帖子

谢谢你呀  来握个手

回复 93# zllhenry 的帖子

呵呵,为什么会4场连平呢?能解释一下吗?不要说运气....

回复 95# pires84917 的帖子

阿德打完西汉姆就伤了 事实上就两平

回复 96# zllhenry 的帖子

不是4连平吗?

不否认阿德状态的下滑  所以要再来一个够分量的来激励下

回复 98# zllhenry 的帖子

到现在你还没有明白状态和能力的区别? 你信吗?小法回来之后,德哥又能进球了

回复 99# pires84917 的帖子

首先 难道说小法不在 阿德就不能进球?为什么呢? 其次 改变其他人的观点是个很愚蠢的事 我就不废这力了 您认为阿德是坨x 就是x吧  BOSS很傻很业余啊 然后 我说来个阿德同等水准的顶级球员 一再澄清说不是说就来一个阿德  我这里不是跟你玩征服  就球论球

很为您的缜密的逻辑感慨吧  小时候数学没好好学吧

回复 100# zllhenry 的帖子

拜托,他不能进球你问我为什么?我哪知道.。。。我还想问他呢 另外,我不认为阿德是一坨X,他有他的作用。只不过你说他是英超顶级前锋,我不认同而已
发新话题 回复该主题