阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

说个毛,本特纳更阿德还是有不少差距的..... 进了两个,打飞两个....表现很好吗??不敢认同

回复 102# pires84917 的帖子

哦 阿德不是英超顶级前锋............ 非洲足球哭了  BOSS哭了  我也快哭了

回复 102# pires84917 的帖子

把您心目中英超顶级前锋的名单列一下吧

我在想,范飞机和本飞机,到底谁更飞机...?? 两个飞机不一样,一个是摆脱远射打飞,一个是近在咫尺射飞.... 牛.....

原帖由 zllhenry 于 2009-3-6 15:27:00 发表 很为您的缜密的逻辑感慨吧  小时候数学没好好学吧
我自认为对你还算客气了吧,如果你想对喷,可以试试

回复 106# 怪兽叔叔 的帖子

范佩西空门不进的,也不少吧

回复 107# pires84917 的帖子

哦 我好累.........但是我说的是事实..........你不觉得就算了...........没有一点要喷的意思

原帖由 zllhenry 于 2009-3-6 15:34:00 发表 把您心目中英超顶级前锋的名单列一下吧

原帖由 pires84917 于 2009-3-6 14:23:00 发表 范佩西身体到目前为止,我认为做得很好,而且我也相信他找到了保护自己的方法,不管是球场上还是球场外的。阿德本赛季缺席的比赛不少,这让我对他的身体也产生了怀疑。说句实在话,他踢球的方式,其实是很聪明的,他很会保护自己,但是为什么老容易受伤,这是个让人寻味的问题
你直接说他夜店去多了就完了呗 拐弯抹角干啥 我说过 核心球员使用过渡导致受伤 后防核心图雷 中场核心小法都是这个情况 阿德也是 你的本特纳倒是想受伤 有这个机会么 范帕西做的不错 我大忌是他的体质和合同 看得出 教授现在对他的使用很小心 经常轮休一下
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 109# zllhenry 的帖子

我也很累了,我说的看来你都没明白......
发新话题 回复该主题