阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

回复 111# 枪手风之子 的帖子

我不确定他是否经常去夜店 但是在场上散步都会受伤,你不觉得奇怪?

散步?说到散步本特纳可是阿森纳锋线第一人。。。真把自己当伊布了吧
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 112# pires84917 的帖子

您倒是把英超顶级前锋的名单给罗列一下呀   好期待的说

回复 110# zllhenry 的帖子

特维斯 德罗巴 阿内尔卡 托雷斯 范佩西综合能力可以算是顶级 我个人比较欣赏博尔顿的K 戴维斯,其实他能力也很强,不过并没有在豪门展示过自己的能力,所以有待商榷

本特纳目前和阿德的差距是多少呢?往小了说是一千万和三千万的区别,往大了说是五百万和波音747飞机的区别
                                                          ——科洛·图雷

回复 114# 枪手风之子 的帖子

本特纳散步?除非你没看比赛..........你说他射门烂,盘带烂。停球烂都没问题呢,挑个散步来说事

回复 117# 枪手风之子 的帖子

一个一万,一个八万,差距是7万

我举个例子 对阵曼联的比赛 本特纳在前场球都接不住 当然 你的解释是中场对他的支持不够 看看赛季初阿德在中场支持不力时是怎么做的吧 频繁回撤接球 帮助中场的组织和分球工作 过渡进攻 这是意识的差距?我不觉得 很明显是球风和态度的区别
                                                          ——科洛·图雷

回复 119# pires84917 的帖子

本特纳一万?求证 阿德上赛季也就两万多点 未必比本特纳更多
                                                          ——科洛·图雷

回复 120# 枪手风之子 的帖子

你看到那场他怎么牵制维迪奇和斐迪南吗?在他们头上争到了多少头球,他那场比赛缺的只是一个进球而已。 你说态度和球风?仔细看看两个人的比赛吧,本特纳在防守方面绝对你阿德做得多,多很多
发新话题 回复该主题