阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

八万也好 三千万也罢 甚至波音飞机 都是自己努力得来的 想挣钱 自己努力去 别抱怨 或者干脆拿到了比谁都多的机会 结果表现比谁都烂 如果阿德上赛季表现的像本特纳本赛季一样 哪怕是好上一倍 如今他可能已经在低级别诸如法甲之类效力了 本特纳夏天就有这种可能 我承认他有潜力 我从来不否认他的潜力 但你要拿本特纳来黑阿德 我第一个不同意 很明显 夏天需要筹款 如果范帕西续约顺利 谁走 阿德还是本特纳 你猜
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

..................... 很感慨您对本特纳的忠贞不屈啊 ...................... 建议他开飞机过来接您

回复 121# 枪手风之子 的帖子

我是看FM里面的,与实际周薪不会相差很大...况且最近没有续约,不存在加薪的问题

原帖由 pires84917 于 2009-3-6 15:59:00 发表 你看到那场他怎么牵制维迪奇和斐迪南吗?在他们头上争到了多少头球,他那场比赛缺的只是一个进球而已。 你说态度和球风?仔细看看两个人的比赛吧,本特纳在防守方面绝对你阿德做得多,多很多
纯引用 不发表意见
                                                          ——科洛·图雷

回复 126# 枪手风之子 的帖子

建议你放到签名里面,我不介意

回复 124# zllhenry 的帖子

忠贞不屈?不至于...其实我和疯子一样,看不得其他人黑自己的球员而已.

你以为我和某精神病一样么 我这人做人厚道 我从来没有拿人家在论坛言论做签名的习惯
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-6 16:01:00 发表
原帖由 pires84917 于 2009-3-6 15:59:00 发表 你看到那场他怎么牵制维迪奇和斐迪南吗?在他们头上争到了多少头球,他那场比赛缺的只是一个进球而已。 你说态度和球风?仔细看看两个人的比赛吧,本特纳在防守方面绝对你阿德做得多,多很多
纯引用 不发表意见
哈哈哈哈

靠啊,怎么又有人扯上亨利? 真实黑德不倦 阿德再差,他至少现在为阿森纳效力,亨利以前再这么NB,他还不是为了高薪而抛弃处于危难中的球队。 最重要的就是珍惜现在(的球员)

回复 128# pires84917 的帖子

哪里黑您的本特纳了    我 只是说阿德是顶级球员 您是真不同意呢  还是为您家的小本抱不平呀? ^_^
发新话题 回复该主题