阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

原帖由 高玩大师 于 2009-3-6 16:06:00 发表 靠啊,怎么又有人扯上亨利? 真实黑德不倦 阿德再差,他至少现在为阿森纳效力,亨利以前再这么NB,他还不是为了高薪而抛弃处于危难中的球队。 最重要的就是珍惜现在(的球员)
虽然我不喜欢你,不过我同意你说得最后一句话

睾丸是谁的?我原来以为是安迪后来看是麦扣 现在看看都不像
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不是4E就是怪兽

回复 132# zllhenry 的帖子

我就不挖坟了 其实平时踢得烂,骂两句也无所谓,正常 但是发挥得好也来骂,哪我就针锋相对

他娘的 这场对西布朗有人骂么 只是最近黑德迹象又有抬头
                                                          ——科洛·图雷

回复 136# pires84917 的帖子

哦 原来是前一场的两个球 牛起来了

回复 137# 枪手风之子 的帖子

如果你仔细看帖,你会发现的饿 具体是谁,不说了

某人换的新马甲呗 我刚刚看过 丫就喜欢挑事 最近头像整风了 他的那个ID使出来也没那么大威力了
                                                          ——科洛·图雷

回复 138# zllhenry 的帖子

你是78年的?怎么感觉你说话像88的

回复 141# pires84917 的帖子

是呀 我是88年的  被你看出来了啊 92年拿了市足球冠军  你说奇不奇怪
最后编辑zllhenry 最后编辑于 2009-03-06 16:41:52
发新话题 回复该主题