阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

楼上的在说我吗?? 我说的不是DUDU,他周末足总杯应该可以上阵的。我说的是某个8万的神人,不但没有30+,就连健康的身体都没有了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 22# liuli732 的帖子

,我服了你了

这话有点矛盾,作为一个有个性的球员,不可能会说自己像谁的,应该像小老虎一样,是的,我很高兴被大家拿来和亨利比较,但我就是我.
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

欣赏大本这种自信,但别自大,好好训练提高水平才是王道 大本虽然和迪亚比一样是神经刀,但大有培养潜力,不同某私生子,

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-5 11:26:00 发表 楼上的在说我吗?? 我说的不是DUDU,他周末足总杯应该可以上阵的。我说的是某个8万的神人,不但没有30+,就连健康的身体都没有了。
那你去说范帕西吧 他三个赛季踢的比赛没有人家一个赛季多 或者干脆说小法 他一躺就是N个月呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-5 14:35:00 发表
原帖由 Ars.havin 于 2009-3-5 11:26:00 发表 楼上的在说我吗?? 我说的不是DUDU,他周末足总杯应该可以上阵的。我说的是某个8万的神人,不但没有30+,就连健康的身体都没有了。
那你去说范帕西吧 他三个赛季踢的比赛没有人家一个赛季多 或者干脆说小法 他一躺就是N个月呢
首先范佩西不是8万的神人。其次,人家的身体是有进步的,本赛季没有严重伤病出现。 法布雷加斯??法核心岂是其他等闲之辈能比的?没有法布雷加斯了,某些人就现原形了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

进步了 嗯 再不进步就被开掉了 哈哈 两位同学 一个考了三次不及格 这次及格了 一个及格了三次 这次不及格 谁的身体好哦 话说回来 总的来讲 我对范帕西本赛季的表现还挺满意的 知道阿德为什么会伤病么 看看过去几个赛季教授是怎么使用阿德的吧 几乎不轮换 这就叫核心球员 同理也适用于小法和图雷的伤病 某人倒是想受伤 没机会啊 对了 阿德本赛季缺席了两次 某人因此可获得了不少机会哦 出场时间应该已经超过阿德了吧 表现之垃圾我都懒得评说了 阿德本赛季迄今有12个进球10个左右助攻 某人助攻有么 2个还是3个 其实我要求不高 起码能把球拿住就行 稳稳的护住球 做点你们说的“傻子都会”的回传就行 可惜做不到了 一拿球什么动作都做不了就丢了 回想上赛季 如果本特纳踢主力 他比阿德强多了 真是无比的可笑 你们以后就叫如果党好了 哦 对罗马时接纳斯里妙传直接把球停进人堆的那个球传说中停球动作十分僵硬的阿德估计这辈子也停不出一个这么夸张的球来
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-5 11:02:00 发表 话说来,狂妄的性格让人讨厌但本性未必差。 那些出工不出力的高薪一族,躺在床上哼哼唧唧的人们不知道是不是也让人讨厌哪?
没事少说这种找抽的话 你要赞本特纳没人拦你,别老是爱损其他球员
最后编辑高玩大师 最后编辑于 2009-03-05 16:33:14

原帖由 万人敌 于 2009-3-5 0:16:00 发表 差远了是正常的 别说他了 大部分小个子也没法和伊布比技术 而且伊布不光技术好 那么大的个子和体重 协调性和柔韧性令人吃惊
比卡努呢

谁比卡努?大本年纪小了,估计他都没怎么看过卡努年轻的时候。。。 一半卡努不是阿德自比的么 非洲球员以卡努为偶像 北欧球员自比伊布 都和邻居比 正常
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题