阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

回复 29# 枪手风之子 的帖子

9个进球4个助攻 如果这个也垃圾,那12个球也好不到哪去...

助攻阿德10个左右了 本特纳出场时间可比阿德多了 另外 根据捞数据的讲法 本特纳起码一半进球助攻是联赛杯的 另外 抛开进球助攻不谈 场上表现二者的差距不言而喻 本特纳很多比赛都是全队最低分 阿德即使是06-07的赶鸭子上架赛季也没这么惨 阿德存在的重要意义是串联中前场过渡进攻支点作用 本特纳现在脚下太飘 根本连球都拿不住 还谈什么其他的 和阿德比 他还差的远 慢慢练吧 冬天时那些谣言未必就是空穴来风 PS:对本特纳 我一向抱有希望 翻翻我的帖子 本赛季黑本狂潮时 我一直说要给他时间 他有身体技术底子也不错 现在就是瓶颈 但对那些拿本黑德的人 我最瞧不上 阿德最多对罗马时就能复出了 到时候看吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-05 16:20:17
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阿德进球那都是靠小法的,不算!

回复 35# 高玩大师 的帖子

德黑装德蜜....更无耻

拿本黑德的人我是最瞧不上的 上赛季他们黑德的那些说法 如今套用在本特纳身上 一个个都能应验 而且更严重 比如对弱队捞数据的讲法 本特纳似乎更严重 他的11个球 两个来自联赛杯 两个来自足总杯 两个来自副班长 当然也有不一样的 阿德的傻子回传 本特纳连球都拿不住 还谈什么传球 值得注意的是 两者本赛季次数相比 本特纳远远超过阿德 还有一个就是楼上静静讲的 叫做阿德对强队就软脚 欧冠我不说了 自己去查 我提醒的是二者对曼联时的表现对比 够不够对比
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-05 16:31:13
                                                          ——科洛·图雷

回复 36# pires84917 的帖子

你这是脑后插管补出来的理论么?

两会期间,和谐的重要性不用多说。 各位点到即止,谢谢。

茂往 我没有人身啊 而且我是被动反击 我一向和谐的 人不犯我我不犯人
                                                          ——科洛·图雷

哦,不是的,我觉得暂时大家还没有越线,但下去就难说,所以才插句嘴。大家继续讨论没有关系,只要记得点到即止就行了。

回复 37# 枪手风之子 的帖子

打MU本特纳表现我认为绝对是合格的....但是你硬要说比进球,没错,阿德占优势 2个球,仅此而已。打车子,红军,0蛋,当然,我希望赛季结束他能让我改变这个看法。
发新话题 回复该主题