阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

温格不请你去做球探,真是可惜了....知道什么叫百年一遇的天才吗?亨利就是,不是随便到非洲拉几个黑人就能做顶级前锋的

原帖由 zllhenry 于 2009-3-6 13:31:00 发表 dudu在他健康的几年 他发挥了相同的作用了么   本特纳水准不够 不是已经说了么  难道没看他表现么 不一定要是中锋 能进球就行 能有威胁就行  
你的意思是精简锋线人员 比如卖两三个 买一个超级的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

亨利百年不遇?没觉得。。。。 舍瓦亨利范尼劳尔波波至今谁强至今各有见解 这几个人比天赋我觉得谁都不如克鲁伊维特 真正百年难遇的是大罗
                                                          ——科洛·图雷

回复 73# pires84917 的帖子

我恬不知耻的说我也这么认为   but温格现在就可以  不指望亨利这一级别的(他是现象级) 就阿德这种英超顶级的就行  问题是现在有DUDU 舆论上过不去     还有小本 面子上过不去    我累  麻烦您想好了再说  我感慨您缜密的逻辑呀

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-6 13:44:00 发表 [quote] 原帖由 zllhenry 于 2009-3-6 13:31:00 发表 dudu在他健康的几年 他发挥了相同的作用了么   本特纳水准不够 不是已经说了么  难道没看他表现么 不一定要是中锋 能进球就行 能有威胁就行  [/quote......
我就是这个意思  卖掉半成品 买进顶级货   清洗势在必行

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-6 13:46:00 发表 亨利百年不遇?没觉得。。。。 舍瓦亨利范尼劳尔波波至今谁强至今各有见解 这几个人比天赋我觉得谁都不如克鲁伊维特 真正百年难遇的是大罗
球员都讲个适应性,舍瓦在意甲是十年一遇,在英超就是水货了 亨利在英超,尤其对我厂说五十年一遇一点不过

回复 76# zllhenry 的帖子

莫名,一会亨利,一会阿德,这两个人是一个级别的吗? 还有,如果你说阿德这种级别的球员,那我赞成,绝对有很对选择

回复 78# zllhenry 的帖子

嗯 加上适应性这个条件就很对了 亨利就是百年不遇 事实上 他是阿森纳队史上成就最高的前锋 连巴斯廷和伊安·赖特都与他些差距 另外 本特纳的问题其实是赶鸭子上架 DUDU和阿德都受伤 他是唯一一个能踢中锋的人选了 他还没有准备好 这不是他的错 怪天吧
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-06 14:07:03
                                                          ——科洛·图雷

夏天的时候,阿森纳的前锋群会只出不进。阿德和本特纳都有可能离开,爱德华多离开的可能性很小,范佩西离开的可能性也非常的小。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 79# pires84917 的帖子

我提亨利指的BOSS的慧眼 不一定需要大笔投入   后面的阿德是实际需要
发新话题 回复该主题