阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 16
发新话题 回复该主题

本特纳:对自己怀疑就是自己最大的敌人 我觉得自己比较像伊布 [复制链接]

锋线夏天要走人的可能性很大 要筹款补充后腰或者中后卫 只能拿锋线开刀 我觉得本特纳的可能性最大 但如果非要卖掉一个 我选择卖范帕西 他的球风和身体还有合同始终是我的大忌 更重要的是如果想卖出高价 只有他和阿德 两者相较 毫无疑问 我选择卖范帕西 如果可以 当然是一个都不卖 我对这条锋线的配置还是挺满意的
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-06 14:18:25
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 82# zllhenry 的帖子

如果是2个阿德这种类型和这种水平的球员在锋线搭配,那我可以告诉你,在没有小法的时候,两个人都会遭遇球荒

回复 83# 枪手风之子 的帖子

范佩西身体到目前为止,我认为做得很好,而且我也相信他找到了保护自己的方法,不管是球场上还是球场外的。阿德本赛季缺席的比赛不少,这让我对他的身体也产生了怀疑。说句实在话,他踢球的方式,其实是很聪明的,他很会保护自己,但是为什么老容易受伤,这是个让人寻味的问题

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-6 14:17:00 发表 锋线夏天要走人的可能性很大 要筹款补充后腰或者中后卫 只能拿锋线开刀 我觉得本特纳的可能性最大 但如果非要卖掉一个 我选择卖范帕西 他的球风和身体还有合同始终是我的大忌 更重要的是如果想卖出高价 只有他和阿德......
虽然本人在众位眼里是德黑,但还是不希望阿德或者范佩西中的任何一位离开。想要成绩的话就要主力阵容稳定。从这个意义上来说,本特纳可能是温格套现的首选,毕竟队里能卖的上钱还不影响主力阵容的人选不多。不过阿德也有可能会离开,拿了8万就状态下降的人有没有意义都不是那么大的。总之范佩西是不能走的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-6 14:17:00 发表 锋线夏天要走人的可能性很大 要筹款补充后腰或者中后卫 只能拿锋线开刀 我觉得本特纳的可能性最大 但如果非要卖掉一个 我选择卖范帕西 他的球风和身体还有合同始终是我的大忌 更重要的是如果想卖出高价 只有他和阿德......
嗯 要筹钱的话 就卖小范   现在唯一不能动的是阿德 其他人都可以标出价格   BOSS在夏天也说了 除非把一架波音747装满现金 否则阿德走不了

原帖由 pires84917 于 2009-3-6 14:18:00 发表 如果是2个阿德这种类型和这种水平的球员在锋线搭配,那我可以告诉你,在没有小法的时候,两个人都会遭遇球荒
我感慨认为您吃定我是球盲  竟然举这个例子 另外  一是我说了是阿德的替代者 二是我说了不一定是相同类型的 但是水准要顶级 要认真看我的其他回复呀

小范让我想起了我在cm0304里2022年遇到的一位顶级前锋,土耳其人adyin,射门力量奇大,身体脆弱无比,但是我还是很爱他的,继pazzini之后我的最爱

一架装满冥币的波音747.。。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

回复 76# zllhenry 的帖子

我并没有说你是球盲的意思,每个人对足球的理解不一样而已 很简单,你认为阿德是英超顶级,我认为不是,这就是我们的区别。你认为找个阿德这样水平的球员能够带动锋线,不好意思,我认为对我们锋线没什么帮助,这就是区别

原帖由 zllhenry 于 2009-3-6 14:35:00 发表 小范让我想起了我在cm0304里2022年遇到的一位顶级前锋,土耳其人adyin,射门力量奇大,身体脆弱无比,但是我还是很爱他的,继pazzini之后我的最爱
我证明,你不是球盲。
发新话题 回复该主题