阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转贴] 教授真的是无法取代的? [复制链接]

去年我们曾经那么接近,虽然最后失败,但我依然可以看到里面很积极一面的东西,那就是只要温格还在,我们依然会有足够的竞争力,毫无疑问,会有的 还有,突然发觉一个趋势,很做作,很恶心,现呈现如下 阿尔沙文版 我从4年前就关注阿尔沙文了,而且很喜欢,觉得他很牛叉.... hleb版 hleb在斯图加特的时候,我就觉得这家伙绝对厉害 温黑版 我4年前就开始黑温格了... 阿森纳版 我喜欢阿森纳已经十几年了(注:年龄不超过23) 这些人这样说,只是为了证明自己是多么的独具慧眼,多的见识独到,让人们以为他们是真的懂球,然后就是这样一帮人,老喜欢说三道四,说一些很狗屁不通的观点.在这里我不得不说,确实,你们懂球,你们真的就懂个球... 前几天那个九成枪迷支持教授的帖子,远比这些所谓的喜欢阿森纳十几年甚至几十年的"老球迷"的那些温格下课论,来的更有说服力... 温格我挺你,绝对的支持

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

温蜜飘过

回复 11# christmasnow 的帖子

呵呵,飞机性情中人。 其实蜜也好,黑也好。不能包容就皆不可取。。。。 在批评很多温黑的同时,不是也很多的温蜜拿着没钱这一免死金牌挡住了一切诘难么?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 10# 大好头颅 的帖子

由于我本人支持温格的原因,我觉得那贴非常精彩才转的, 球队是有问题,但大家也有共识,温格还没到下课的时候.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

恩,我也认为教授没到下课的时候。我还支持教授一直干下去。。 但有支持没反省也不够。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 大好头颅 于 2009-3-7 23:35:00 发表 呵呵,飞机性情中人。 其实蜜也好,黑也好。不能包容就皆不可取。。。。 在批评很多温黑的同时,不是也很多的温蜜拿着没钱这一免死金牌挡住了一切诘难么?
同意。不全是钱的问题。 功是功,过是过,他的功无需多言,但他也不是圣人,也有犯错误的时候 他这几年感觉就像在玩FM,有些太随意了... (不管怎么说,希望球队尽快度过阵痛期)
接受现实...

去年没拿冠军,温格要负很大责任,在后腰的问题上处理的太烂了,可以说已经完全不是钱的问题,这个同意的,我那时候也是开贴骂过温格的. 但是也真的是只有温格在去年那样的情况下,依然还可以让阿森纳保留竞争力的,我想这一点大家需要明白. 阿森纳虽然贵为豪门,但经济状况其实一直都算不上很好的,所以我一再强调,阿森纳这条船,真的不是谁都能撑的.温格可以去曼联取得伟大的成绩,但是弗格森如果来阿森纳,可就真的很难说了. 现在阿森纳的状况,钱是一个很根本的问题,但是你们说这不光光是钱的问题,说实话,我没有证据可以拿出来反驳,因为英超在变强,我不想拿以前有钱时候的辉煌来说现在,不是很有可比性. 所以,我唯一能希望的就是,阿森纳的经济状况快点好起来,让温格重新为我们带来一支全新的阿森纳,用实力去征服大家那颗已经灰了好久的心,也只有这样,我想,大部分温密才能好好的大喊一声In Arsene,I Trust.

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

楼上言之有理 本赛季初赌博没补后腰是认识温格这么多年来的第一次豪赌 用冠军论来看的确是失误 这也是为何开始有球迷开始希望教授下台的主要原因. 引援上的资金限制绝被非绝队因素 主要还是因为无法预测的大量伤兵跟上季季末的管理失策(教授承认花朵受伤后没武装球队 选择让球员自我平复 from bbc football focus访问). 在伤兵这方面是枪迷的主要分歧点 有人认为是运气(像我)很难防范 另有人认为这么多季皆饱受伤兵困扰后 应该将之视为常态 球队早该有对策 (实际上在固定的一线队人数下  受伤就引援本就不是因应之道) 所以基于12年的情感与卓越贡献 这位让阿森纳成为响亮招牌的枪手之父值得被体谅 重新定义教授应该是在伤兵回来之后的情况. 我信任球队一定会重回07-08的开季不败之师 因为历史告诉我 温格在球队健康时一项是成绩出色的 教授顾虑到的始终比我们都多 也绝对比球迷更想赢球跟夺冠(去年的Arsenal Opus枪手大典里面有太多的记载 太多教授的血跟泪). 这赛季开始有的反弹声音让我觉得 其实这12年的情感并未想像中牢固 球迷跟主帅都还有相互学习跟信任的空间 希望这会是一个值得的过程 就跟曼联与Ferguson一样. 那篇原文的4F回帖 其实只是一个选择体谅的温蜜表达的一般论述(在下的拙作..) 我相信广大的挺温版友都能回覆或反驳的比我更好 只是HC一项不是单一球迷论坛 简略带过应该足够.
最后编辑Isiah 最后编辑于 2009-03-08 05:42:42

大好头颅是我见到的ACN版主里最客观冷静的一个。 不过,我比大头版主更进一步:虽然温格并不到下课的地步,但绝对应该听到下课的声音甚至激进的反对声音。就好比一个公司,无论管理者以前有多少丰功伟绩,他也必须要为糟糕的业绩负责,过多责怪下属员工不卖力或实力太弱都是推卸责任的表现。温黑、倒温者的初衷也是为了阿森纳好。

反过来说,如果温格采取保守的经营思路,维埃拉,亨利,皮雷等人留下,今天阿森纳的局面会是怎样? 从04年至今已经5年,如今这些人依然在各自效力的球队占据着主力,或是重要替补,那么他们留在阿森纳又是怎样,我想应该是绝对主力。 想想,中后卫坎贝尔,图雷,右边劳伦,中场维埃拉,吉尔贝托,皮雷,前锋亨利,上来的有谁?克里希,范配西,小法,赫莱布?替补呢罗西基,阿德巴约,埃布埃,加拉,弗拉米尼,森德罗斯? 其他人呢,对不起在二线队呆着,估计他们也不会有进入一线队的奢望。看看这几年英超的环境,工资水准,我不确定这些人会安心,至少这样的情况下,阿德巴约,加拉,弗拉米尼不会,至于这样的情况下二线队有谁,也不得而知。 这些人的工资费用估计占据全队的70%,而且伤病与日俱增,阿森纳的总体实力是一年不如一年,总会到一个时期不得不进行换血,考虑到阿森纳的自身建设情况,英超的联赛环境,以及项目建设的还贷时期,如果有几个赛季不进冠军杯,那么你设想一下资金缺口,会有多少?加上大换血时期的不确定性,青黄不接的断层,阿森纳肯定会落得比米兰更悲惨的命运,别忘米兰并没有新球场以及房地产的建设。 温格选择了一条对俱乐部最有利的道路,这是一条充分考虑了各种风险最稳妥的道路。
发新话题 回复该主题