阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宇宙宋表现很nb啊! [复制链接]

回复 28# 万人敌 的帖子

我是说他有这个潜力可以挖掘,因为本身看过他一些在查尔顿的比赛 但是有人觉得我在吹泡泡 不过话说回来,他离主力还很远

原帖由 pires84917 于 2009-3-8 23:41:00 发表 我是说他有这个潜力可以挖掘,因为本身看过他一些在查尔顿的比赛 但是有人觉得我在吹泡泡 不过话说回来,他离主力还很远
我很欣慰, 起码是三宝中最好的.

蒽蒽,总之作为阿森纳球迷,咱们还是都希望宋哥能总是宇宙爆发哒~~~

他在查尔顿的时候表现还真是不错,我说真的疯子。就是查尔顿当时后防太烂了
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

回复 37# 万人敌 的帖子

调度能力和大局观是可以看出来的,那时候脚法还是比较糙,不过意识还算是可以 这样打下去,明天后腰不会进补了,不过我还是希望迪亚比能尽快开窍,他才是小法的最佳搭档

如果有弗拉米尼的跑动 宋就和埃辛一样牛X

原帖由 pires84917 于 2009-3-8 23:36:00 发表 想当年老子说song有一定组织能力被人喷得要死.......今个某些人可以看清楚了吧
本场对手是曼联吗 宋垃圾那么多场你不说话,今天这样的对手这样的比赛你就急不可耐的跳出来 小法的最佳替代者,这可是你的原话 小法是中前卫,但也是攻击型中前卫 我一想到你说宋是小法的最佳替代者,我就忍俊不已

噢,想起来了,确实说过这么一句
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

在一些中场衔接上,还是很烂~~~但今天两个助攻,算是踩了D15两脚了~~~

回复 42# 37°2 的帖子

可以继续忍俊不禁.......直到song成为宇宙级,虽然我个人不是很喜欢他,哈哈
发新话题 回复该主题