阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宇宙宋表现很nb啊! [复制链接]

坟我都懒得挖了,因为说过太多次了 大家看过这话一定都有印象 肯定会印象深刻的 说小法最佳替代者是纳斯里,大家印象也许不深,可说宋 大家肯定过目不忘 话再说回来了,联赛里和德尼尔森搭档这么久,他表现如何,本场他可也是主防啊 这就是比赛性质和对手级别不同的区别 不要再说那样让大家过目不忘的话了,真的是笑话

回复 41# 万人敌 的帖子

他的拦截能力可以有很大提高,看看那双长腿,这是天分 song和小巴西都达不到的

本场迪亚比一个成功防守让我印象深刻 他一路回追到自己禁区前沿左侧,吉布斯的位置,干净拦截掉对手的突破

赫赫,帮顶pires84917 兄弟,宋其实是三宝中意识最好的,但是本赛季似乎明白自己角色,没太使力。我记得以前他不是这样慢的。

吉布斯也很不错,我觉得几乎比伯恩利每个人都强

回复 46# 37°2 的帖子

你指望他完完全全替代小法?不,我可不这么指望.........况且我一直定义小法为中前卫,而不是前腰........纳斯里和小法类型不一样,所以我认为他可以做得很好,但却不是小法最好的替身。在进攻方面他比song强很多,但是防守song是要比他强的,中前卫要得就是攻守平衡。

小法的最佳替代者 这就足够了 宋要努力呀 联赛里宋窝囊那么久你怎么不出来

宋绝对是3宝里位置感最强的. 就是太TM懒了, 要骂骂.

原帖由 37°2 于 2009-3-9 0:07:00 发表 小法的最佳替代者 这就足够了 宋要努力呀 联赛里宋窝囊那么久你怎么不出来
联赛里宋也不算窝囊吧? 否则D15不是要挖个地缝钻进去? 宋和D15搭档踢中场多少场? 和F4搭档踢中场多少场? 踢中卫多少场? 宋要是像D15一样98%的比赛踢后腰,肯定强多了.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-09 00:11:01

小法是瓜迪奥拉式的
发新话题 回复该主题