阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 宇宙宋表现很nb啊! [复制链接]

我认同蜗牛的 宋如果得到德尼尔森那么多机会,会比德尼尔森强

4连平是谁踢的? 宋在4连平里是主力后腰? 宋打过多少场主力后腰? 联赛主力? 完全取决于温格而已.

回复 53# 37°2 的帖子

窝囊?整个球队近段时间都是这样,我要跳出来逐一批评或者表扬,呵 我只想说,你可以继续忍俊不禁,这是你的看法,但是不要对别人的观点那么得不屑,我只是觉得他和小法比较接近,是类型上,不是能力....

欧冠估计还是D15上, 表现怎么样, 看比赛再清楚不过了. 不是说宋助攻2球就NB了, D15除了助攻还进球了呢. 问题在于整场比赛的表现, 你把D15进球助攻的比赛翻出来看, 任何一场有这场宋好么? 仅仅这场, 宋的缺点太明显, 不努力,偷懒,不奔跑. 需要改进.

以温格的思维 肯定是德尼尔森主力 毕竟这个赛季他比赛相对宋和迪亚比,踢的最多,如果不主力,不是白锻炼了 但宋如果可以踢德尼尔森这么多时间,真的会超过德尼尔森

不努力,偷懒,不奔跑 这在阿森纳就是死穴

回复 50# 万人敌 的帖子

西索科就是靠身体吃饭,传球太糙了...不过到了尤文之后貌似脚法有进步 他的意识和脚法比迪亚比差一截,虽然防守出色,但是进攻太搓了

原帖由 pires84917 于 2009-3-9 0:16:00 发表 窝囊?整个球队近段时间都是这样,我要跳出来逐一批评或者表扬,呵 我只想说,你可以继续忍俊不禁,这是你的看法,但是不要对别人的观点那么得不屑,我只是觉得他和小法比较接近,是类型上,不是能力....
恩,类型上 弗拉米尼+宋的创造力如何,或者这样的中场你能期待什么

宇宙大爆炸,亿万年难得一遇。

人就是身体天赋太好,脑子就动的少。迪亚比和小法搭档就是把后腰挪到前面的意思,很搞笑,迪亚比在前面搅和,小法稍后组织。
发新话题 回复该主题