阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 21
发新话题 回复该主题

普拉蒂尼该头疼了 他要考虑巴萨是在1/4决赛面对英超好还是半决赛面对英超好呢 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 14:37:00 发表 米兰技术胜过阿森纳 阿森纳与曼联技术比拼往往占不了太多上风 可曼联碰上米兰就被遛狗了 可阿森纳用体能击败了米兰 如果对上巴傻 没说的 防守反击 不给埃托奥空间 专打阿尔维斯身后 没了 当然能否防住梅......
现在我们还有防守反击的资本吗 上次进欧冠那样的阵容才有资本 现在是转圈战术

梅西是一个人就能防住的吗 埃托奥也许有可能 还有亨利呢

亨利现在个人能力已经不足为惧 巴傻关键还是防住梅西和哈维 尤其是梅西 太难防 他的突破是盘活亨利和埃托奥的关键 至于反击 并非泛泛而谈的反击 而是有针对性的 很明确 就是阿尔维斯的身后 他的助攻能力和个人单兵防守都不错 但至今被麦孔死死压住的原因就是 他助攻时身后的空挡 这是双刃剑 对手不利用就是傻子 我们不能做傻子
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

以前有弗拉米尼和吉尔伯托 可以贴身防守卡卡和里克尔梅 现在的梅西,看他比赛多了,2个人贴身都没用 哈维的传球也是致命的 伊涅斯塔被大部分人轻视了 亨利依然极具威胁

嗯 梅西是难防 他和一般球员攻击方式两样的 太灵活了 如果我是教授 我可能会弃用克里希 在左后卫位置使用萨尼亚 一来风格更稳健 二来关键是萨尼亚是右脚 在对阵逆足边前卫时 天足的边后卫反而不如同样逆足的边后卫有优势
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

现在的阿森纳打反击?本来快速推进中,球一到德尼尔森脚下,要么丢球,要么回传。反击?我看是打不出来

亨利现在在巴萨,我看他就是发挥射门的威力了,梅西盘带,埃托奥,亨利射门

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 15:11:00 发表 嗯 梅西是难防 他和一般球员攻击方式两样的 太灵活了 如果我是教授 我可能会弃用克里希 在左后卫位置使用萨尼亚 一来风格更稳健 二来关键是萨尼亚是右脚 在对阵逆足边前卫时 天足的边后卫反而不如同样逆足的边后卫......
右后卫埃布吗 现在我们没有一个贴身防守,死缠烂打的好后腰 而且快速反击的话,现在的阿森纳配置真的能打好吗

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 15:11:00 发表 嗯 梅西是难防 他和一般球员攻击方式两样的 太灵活了 如果我是教授 我可能会弃用克里希 在左后卫位置使用萨尼亚 一来风格更稳健 二来关键是萨尼亚是右脚 在对阵逆足边前卫时 天足的边后卫反而不如同样逆足的边后卫......
里昂就这么做过,派右后卫打左路防梅西,忘了是利维埃还是克莱克了,照样放不住他的内切,同时还废掉了左路进攻 而且以教授的性格,肯定不会这么做

lyon和arsenal的球员在数量及上,我觉得还是有差距的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。
发新话题 回复该主题