阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

普拉蒂尼该头疼了 他要考虑巴萨是在1/4决赛面对英超好还是半决赛面对英超好呢 [复制链接]

我这里说的是自己跟自己比 不是自己和对手比

话说我更期待如下的排阵啊: 上半: 满狗 v 拜仁 —— 诺坎普假球夜10周年纪念,mu过关预订 车子 v 潜艇 —— 车子过,有一个硬骨头给狗狗啃;潜艇过,四强有黑马是好事,以往对狗狗也不落下风,保持悬念 下半: 我厂 v 红鸟 —— 你们便来还债吧 巴萨 v 波图 —— 红鸟还完巴萨继续
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

老s你就牛逼,盘带比无球跑动快。

原帖由 知情人士 于 2009-3-13 17:02:00 发表 我这里说的是自己跟自己比 不是自己和对手比
刚那句话真要成立应该是有前提, 追赶的人全速跑,肯定比带球跑快.除非绝对速度真的差很多. 但问题是追赶的人再快,你也不能赶到带球的人的前面去然后再转身来对位防守的. 而且在追赶上之后,你的目的肯定是拦截或抢球,而且你还盘算着怎么才不犯规,所以你最多也就只能追赶在带球人的身后了. 但梅西追赶卡卡,那纯粹是落在后面那么远,就是绝对速度的问题了. 自己跟自己比更好办, 跑50米,你整个球带着看看是不是比直接跑更快. 如果50米的跑道不够宽阔,那就在操场两端之间试一下.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-13 17:10:01

原帖由 catkingj 于 2009-3-13 17:08:00 发表 老s你就牛逼,盘带比无球跑动快。
不是盘带,前面空旷地带,把球一趟,大力追赶(卡洛斯的招牌)

足球上的跑和50米自己跑,然后50米自己带球跑是两码事 至少对手在后面追我,前面是空旷地带,更让我兴奋

你总不可能把球趟出50米开外吧?

不会啊 但业余比赛,很多都这样 带球跑比追别人快很多

就算上你兴奋的因素,再放只狗在后面追, 你趟出最多5,6米算够远了,然后又要缓下来再趟, 兴奋的因素绝对也会给打折下来. 问题就在于你不可能不减速就趟球,追的人就可以不减速狂追. 梅西那绝对速度就是比卡卡慢,没啥好说的.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-13 17:15:38

我都不稀说你了。 不管你突破也好,盘带也好,只要你的运球当中接触一次皮球,你的速度都会比你的正常速度慢,因为你的脚步节奏改变了。
发新话题 回复该主题