阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 虽然凭借运气晋级了,可有些人还是要喷一喷 [复制链接]

因为你评价本特纳是这样的:明明是空霸的特点,偏要走去边路玩盘带,这不是自暴其短么。。? 踢边是温格的安排,因为他的位置就是左前卫 你这样的评论,让我理解为,你以为他本场是前锋,却老拉边

不知道为什,德尼尔森去罚第五个的时候,我的反应不是:一定要进啊! 而是 如果罚丢了,那么论坛肯定会把他骂死

我也是这样想

本特纳的虽然盘带过多导致进攻受阻,不过他的头球给了球队一些帮助,在左侧的协防上面我认为做还不错。LZ如果认为他打前锋的话,那我对你很无语

c22和S3被对手彻底完爆.......

温格安排是一回事 本特纳自己的发挥也很差,盘带本就不是强项,还那么粘球

回复 12# 4ever_gunners 的帖子

我也是这麽想的。。

其实我觉得德尼尔森还可以哈 克里希是随着比赛的进行逐渐好转 至于小本本今天就不多说什麽了。。

回复 14# pires84917 的帖子

教授安排是一回事 可球员的个人愿意也是另一个决定的因素 要不是本特纳一直以来对自己的边路盘带自我感觉良好 他会不和教授好好商量商量自己的定位问题么。。。??

球员的个人愿意? 那只能赛后说,赛前教练怎么安排,比赛中需要绝对的服从
发新话题 回复该主题