阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈阿姆。疯子,37,麦扣等黑蜜请进 [复制链接]

手段?什么手段?飞鞋子?贝克汉姆哭了,斯塔姆哭了,范尼也哭了;如果简单粗暴也叫手段,那我也会 谁能解释一下58楼最后一段?马后炮没关系,别正反两面马后炮,站住自己的阵营,别歪了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

都是结果论英雄 媒体球迷都无外乎

媒体这样太能理解了 这叫卖点 否则没东西可写 球迷这样要么白痴要么低段位
                                                          ——科洛·图雷

这样的球迷又不少

原帖由 christmasnow 于 2009-3-13 14:39:00 发表 那时的科尔和坎贝尔是绝对的世界级后卫,复出了,当然要打,没有任何问题 至于雷耶斯和皮雷,我想温格肯定是想让雷耶斯下半场替换上去,落后的话,可以用速度去冲击,领先的话,就龟缩,用他和亨利反击的,就像现在经常eboue主力,小老虎替补,我觉得是一个道理. 只是没想到上来就红牌了,一切战略部署全被打乱,再加上阿姆不争气的超级近角,如果这也要怪温格,我觉得没啥好说的了
其实如果是我,我会让弗拉米尼首发,其他不变 科尔对巴萨那是伤愈后的第一场,他这场发挥也差(我个人理解,这也是温格为了留下科尔的一种手段) 保持欧冠连续不失球的防线真的不应该在决赛被拆散(但坎贝尔换森德罗斯我可以理解) 莱曼被罚下后,我更希望换下永贝里而非皮雷 这就是我的2点不同看法

半决赛第二场就是克里希打左后卫,还送一个点球 当然这些都是马后炮,换我也会让伤愈的正牌左后卫来打

科尔重伤啊 刚伤愈就主力,还是决赛 所以我个人理解,这也是温格为了留下科尔的一种手段

当然,并不是说温格不顾阿森纳的荣誉 前提是温格相信科尔状态没问题 但事实是状态真的有问题

换永贝里而不是皮雷? 当时少一个人 一定会换防守能力最弱体能最差的球员 那只能是皮雷 如果首发的是雷耶斯 换下的会是赫莱布 因为他的防守能力最弱 至于后防两位 我可能也会都换掉 当皮雷我不会让他首发
                                                          ——科洛·图雷

皮雷的灵感也许会决定比赛 既然让科尔首发了,配皮雷才有价值 我愿意换下永贝里 皮雷下半场根据情况再换,不是还有个雷耶斯嘛
发新话题 回复该主题