阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

比速度,德罗巴碰图雷就是死.可问题是,高空球的争顶呢?德罗巴那个冲击力,我始终觉得是高空球顶的那一下啊,太猛了,图雷这方面我还是觉得吃亏 不过你说德罗巴没怎么占图雷便宜,倒好像也是,话说回来,图雷直接对抗德罗巴,好像还真不多.难道是因为森头被德罗巴欺负了太多,我们都被蒙蔽了?

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

森头在的时候 德罗巴打他这里过 后来森头不首发 加拉配图雷 德罗巴还是从加拉这里过 就不去招惹图雷 德罗巴头球不错 但他并非灯塔型中锋 他的优势是冲击力 如果不跑起来 就没啥威胁了 可能还不如凯文·戴维斯
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

维迪奇 我真的认为他现在是世界第一中卫,不是之一 德罗巴比图雷大一号,身体素质一样的条件下,大的肯定强过小的 但起码还有的一拼 森德罗斯被德罗巴彻底毁了

恩,德罗巴要冲起来,那真的太吓人了,就是每次遇到vidic,从来讨不到便宜

其实这还是有个中卫配搭的问题 维迪奇身上也有缺点 可他的缺点费迪南德都给弥补了 两者的配搭就像当年图雷坎贝尔一样 绝配 还有车子的卡瓦略陪特里 本赛季由于卡瓦略一直受伤 所以很难见了
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-13 15:05:12
                                                          ——科洛·图雷

没有完全完美没缺点的后卫 但就单对单比较 目前的维迪奇就是世界第一后卫,更会进球的斯塔姆

这个我不好说 我选不出第一 因为都有缺点 当年的坎贝尔我找不出缺点 所以当之无愧的第一 斯塔姆也不错 但他也有缺点 封他第一主要是我比较喜欢他的气质
                                                          ——科洛·图雷

vidic配图雷 世界第一中卫组合

vidic配图雷还真的不如维迪奇配费迪南德

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 15:07:00 发表 这个我不好说 我选不出第一 因为都有缺点 当年的坎贝尔我找不出缺点 所以当之无愧的第一 斯塔姆也不错 但他也有缺点 封他第一主要是我比较喜欢他的气质
当年的坎贝尔唯一的不足,转身稍微慢了点
发新话题