阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

没错 我同意37的 维迪奇和图雷虽然看上去风格天差地别 但关键是两者都是盯人中后卫 擅长单挑 只不过表现出来的形式不同 二者都需要补位型来配搭 费迪南德就是补位型 说到这个 再次表扬坎黑 坎黑是全能型 配图雷就是补位型 配费迪南德就是盯人型
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

转身再快点更好

回复 52# 知情人士 的帖子

坎贝尔转身再快点 你信不信对方前锋罢赛 就像如果亨利会头球一样 对手罢赛不是我们希望看到的 事实上 在身高体壮的中后卫里 坎贝尔的转身已经是最快的了 你对比一样斯塔姆德塞利特里维迪奇卡拉格马特拉齐
                                                          ——科洛·图雷

对头,坎贝尔那样强壮的身体,这样的转身速度已经算极致了。而且绝对速度也不慢

维迪奇转身相对你说的其他几个不慢

看来不把这贴顶起来不行了
                                                          ——科洛·图雷

37喜欢用各种颜色字体解读文章 强行将自己的观点强加给所有人 好吧 那我来重新解读这篇文章 阿森纳中卫图雷表示,他和自己的搭档加拉只是有职业合作关系,场下两人基本不会有任何接触,而在冬季差点转会离开的原因不是因为加拉,而是因为自己无法上场…… 在这个冬天,图雷还一度递上转会申请,并且非常接近加盟曼城,但最后还是被温格劝了回来,图雷说:“我们的关系(和加拉)比过去要好,但那只是职业的关系,一旦我们在场上,我们就会努力保持职业的态度,并且互相呼应,但我们从来没有融合过,你可以看到,我和朱鲁、埃布和克利希都是朋友,但和威廉却不是。这和所有公司都是一样的,你不能和每个同事都是朋友。” 图雷承认,他此前想要离开还因为自己无法踢上比赛,但如今不会再有这样的念头,并且会尽全力帮助阿森纳夺得欧冠和足总杯冠军:“在过去发生了许多问题,那让我打算离开。是不是因为加拉?一点不是。在赛季初我不经常上场,我觉得是时候走人了,而球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人,(疯子:注意这段话,两层含义:第一,除了不能上场外,球员之间的问题也是原因之一;第二,究竟是什么问题停留在了内部?很可能我们永远无法得知了,因为图雷不是“制造争议的人”,他正确的选择了沉默。媒体很失望,37度2很得意。)已经改变了我的想法,我希望我能继续留在这个俱乐部。” “对我来说,最重要的事情是为阿森纳贡献出一切,因为阿森纳仍是我心爱的球队,穿上阿森纳球衣让我无比骄傲,我希望我能够留下来,我们会在本赛季结束后看看,但我的合同要到2011年才结束。” 后卫朱鲁也证实在阿森纳本赛季球员之间出现了问题,但是他坚称现在这已经过去了:“过去发生了一些事,但那已经过去了,他(图雷)确实曾经想走,但他现在想留下,老实说,他是一个不错的人,我可以和他交谈,因为我们是好朋友。” 墨西哥前锋贝拉也轻描淡写更衣室矛盾的猜测,他表扬了加拉帮助他适应了在英国的生活:“那并没有什么大不了的,那已经过去了,在更衣室的所有人都和他说话,并且和他恢复了关系,他也还是老样子,他非常忠于球队,而且我和加拉的关系也不错,他总是乐于帮助我。”
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-13 18:36:26
                                                          ——科洛·图雷

在赛季初我不经常上场,我觉得是时候走人了 温格想改善防空,所以试用久若 图雷不干了,为什么不是我和久若,而是加拉和久若,肯定是加拉在温格面前说我坏话了(这是疯子的思路) 如果温格真是这样的教练,那还真侮辱了教授 但加拉的某些品行,图雷看不上是很正常的 因为图雷忠厚,加拉不是

图队和某人的区别在于 图队是忠诚的枪手战士是阿森纳之子 任何时候都会为球队和俱乐部的利益考虑 而某人 只是自私的同城叛将 他来到阿森纳的第一天起 表现的更像一个敌特 不断的制造各类麻烦 图队即使不顺心到需要离开 也只是默默递交转会申请 从头到尾没有对媒体说一个字 不给媒体以炒作诽谤阿森纳的机会 图队即使遭人暗算被人排挤 也只是淡淡说一句不关他的事 只是那一句“我们不是朋友” 暗暗透出对某人人品的不屑一顾 “而球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人” “对我来说,最重要的事情是为阿森纳贡献出一切,因为阿森纳仍是我心爱的球队,穿上阿森纳球衣让我无比骄傲” 图队是在讽刺么? 某人:“球员之间的确有一些问题,我认为这些必须暴露出来,所以我找媒体爆料,我就是那种热衷于制造争议的人;对我来说,最重要的事情是让自己的表现看起来尽量光彩夺目,因为我心爱的人就是我自己啦,切尔西还是阿森纳,不,不重要,重要的是背后的名字叫做——威廉·加拉斯!”
                                                          ——科洛·图雷

图队即使遭人暗算被人排挤 还是联想 大家都有联想的权利 但既然为球队利益考虑 温格考虑改善防空问题时,用加拉和久若试验 图雷怎么不接受了,替补几场后就说要转会 所以当你说图雷忠厚 我才会回帖说再忠厚,不给主力也会暴走 和高兴不高兴无关 反而是你看到我这话就不高兴了
发新话题