阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:54:00 发表 图队和某人的区别在于 图队是忠诚的枪手战士是阿森纳之子 任何时候都会为球队和俱乐部的利益考虑 而某人 只是自私的同城叛将 他来到阿森纳的第一天起 表现的更像一个敌特 不断的制造各类麻烦 图队即使不顺心到需要离开 也只是默默递交转会申请 从头到尾没有对媒体说一个字 不给媒体以炒作诽谤阿森纳的机会 图队即使遭人暗算被人排挤 也只是淡淡说一句不关他的事 只是那一句“我们不是朋友
你太冤枉人了。 只是自私的同城叛将 他来到阿森纳的第一天起 表现的更像一个敌特 不断的制造各类麻烦 加拉斯第一年伤病比较多,没怎么表现的像敌特吧。只有你的眼睛能看见加拉斯像敌特。 大家都明白,关于加拉斯的争议是来自做队长最后一些时间,也就是对伯明翰那场比赛起。现在加拉斯已经闭嘴了。图雷反倒是闭不上嘴了。敏感的问题不要说,这是很自然的。加拉斯作为队长犯错了,图雷现在隐晦的告诉外边他和加拉斯不合。图雷的行为和加拉斯的有什么本质的区别吗??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

看来你很健忘 加拉斯拿10号的过程 加拉斯的9万周薪 加拉斯的失位 加拉斯在亨利走后威胁离开 多了 你如果忘记了 疯子不在意辛苦挖坟
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

拿10号又怎么了??阿森纳又没有封存那个号码。他拿10号不怎么合适,但还能十恶不赦吗?不就一个号码吗?? 9万周薪是阿森纳给他的。他加盟阿森纳时和阿森纳相关方面谈好了条款了,9万就是9万了。没有什么吧? 失位只能说他某些时候状态差。但这个不该是你攻击他的理由吧。 亨利走后威胁离开。我说不好。但我知道从球迷到球员,大家都会阿森纳的雄心有强烈的质疑。你没有??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

某些加黑和德黑 说道理是行不通

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-13 19:45:00 发表 拿10号又怎么了??阿森纳又没有封存那个号码。他拿10号不怎么合适,但还能十恶不赦吗?不就一个号码吗?? 9万周薪是阿森纳给他的。他加盟阿森纳时和阿森纳相关方面谈好了条款了,9万就是9万了。没有什么吧? 失位只能说他某些时候状态差。但这个不该是你攻击他的理由吧。 亨利走后威胁离开。我说不好。但我知道从球迷到球员,大家都会阿森纳的雄心有强烈的质疑。你没有??
顶一个!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 19:26:00 发表 看来你很健忘 加拉斯拿10号的过程 加拉斯的9万周薪 加拉斯的失位 加拉斯在亨利走后威胁离开 多了 你如果忘记了 疯子不在意辛苦挖坟
你不要每次出来都苦大仇深的样子,图雷都没叫屈你在嚷嚷什么?我们球迷又不是不知道图雷的功劳,那个不喜欢他,但也不必每次都拿图雷出来黑这个黑那个的,存心不和谐嘛!
http://ftp.arsenalcn.com/RemoteUpload/SpaceUpload/2010/08/07/2895452965548.jpg

加拉真的是阿森纳阵中的一大祸魁?就在之前媒体爆出阿森纳前队长和他在后卫线上的搭档图雷关系不合的消息渐渐淡出人们视野之时,图雷又一次站出来说话,而这一次象牙海岸铁位发表的言辞更加激烈,据《太阳报》报道,图雷差点因为打不上主力的位置在一月份离开阿森纳,而他和图雷之间的关系并没有得到实质性的改善。 “很多问题困扰着我,这让我非常想离开。”在谈到加拉时,图雷显得非常的冷淡,他表示和法国人很难建立起真正的优异。“我和他之间只是球员之间的关系而已。当我们在场上的时候,我总是试图拉近我们之间的距离,但是我们从来都不能和睦相处。在任何俱乐部都是一样,你不可能和每个人都成为朋友。” 图雷同时表示,自己和队中很多球员都是朋友,唯独和加拉不是。“我们从来都没有很好的相处过,你可以看到,我和乔鲁,埃布埃克里希都是朋友。但是这样的关系和加拉是完全做不到的。” 好在阿森纳铁位现在打消了离开枪手的念头,“现在最重要的是我想要把最好的自己贡献给阿森纳,因为阿森纳是我心中最好的球队。身披阿森纳战袍给了我很大的自豪感,我的合同2011年才到期。” 同样的问题《每日邮报》也做了报道,《每日邮报》称这是阿森纳的一次内战,图雷在冬季转会期间甚至已经递交了转会申请,象牙海岸铁位差点就加盟了曼城,好在他被队友和教练说服留在了阿森纳。不过图雷本人和他的队友都不愿透露他和加拉之间到底出了什么矛盾。瑞士后卫乔鲁这样说,“确实有一些事情发生但是这都是过去的事情了。图雷想要走,但是现在他并没有走。诚实的说,图雷在各方面都给人印象深刻,无论是做人还是作为一名球员,我能和他说话是因为我们是很好的朋友。” 看来加拉在阿森纳队中的人缘的确不怎么样,所有人在说到这个问题的时候都是站在图雷这一边,墨西哥小将贝拉也如是说,“这并不是很严重的事,每个人在更衣室都和图雷相处的很好。”(搜狐体育 尤丁) 同样的东西 看到另外一个版本 如果主角是埃布埃或者德尼尔森乃至阿德巴约 我们看到的是否会是这个样子? 加拉在阿森纳没朋友?太正常了 比我小6岁的 S先生 克里希 图雷 我至少可以确定这四个人不会把它当朋友 只有阿德巴约为他说话 阿德嘛 你们下过定论 人品有问题 事实上我也这么认为 他一向有认大哥找大树的传统 当然 现在阿德也不出来帮他说话了 因为他失势了 这点阿德巴约的感觉是非常敏锐的 他一向不会站错队伍
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-13 23:13:44
                                                          ——科洛·图雷

回复 66# 隋阳鸷鸟 的帖子

如果图雷叫屈他就不是图雷了 他和加拉就没区别了 图雷自己说了 “我不是喜欢制造争议的人 球队内部的问题需要内部解决” 爆料是加拉的专利
                                                          ——科洛·图雷

搜狐那个关于贝拉的完全是扭曲原文 看看原文吧 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1161446/Civil-war-threatens-wreck-Arsenals-trophy-dreams-Toure-reveals-problems-Gallas.html?ITO=1490 墨西哥前锋贝拉也轻描淡写更衣室矛盾的猜测,他表扬了加拉帮助他适应了在英国的生活:“那并没有什么大不了的,那已经过去了,在更衣室的所有人都和他(加拉)说话,并且和他恢复了关系,他也还是老样子,他非常忠于球队,而且我和加拉的关系也不错,他总是乐于帮助我。”

原帖由 Ars.havin 于 2009-3-13 19:45:00 发表 拿10号又怎么了??阿森纳又没有封存那个号码。他拿10号不怎么合适,但还能十恶不赦吗?不就一个号码吗?? 9万周薪是阿森纳给他的。他加盟阿森纳时和阿森纳相关方面谈好了条款了,9万就是9万了。没有什么吧? 失位只能说他某些时候状态差。但这个不该是你攻击他的理由吧。 亨利走后威胁离开。我说不好。但我知道从球迷到球员,大家都会阿森纳的雄心有强烈的质疑。你没有??
10号很多人难以接受 我可以接受 阿姆穿都没问题 关键是这个过程 如果你有印象 应该记得当时官网已经公布他穿3号了 后来他说3号是边后卫 而大号码也不要 因为是替补 那只有10号了。。。他显然不懂得尊重阿森纳的球迷和传统 9W周薪也有新闻 我之前看老帖的时候有看到 加拉和科尔之所以最后一刻完成转会就因为加拉在周薪谈判上出了问题 他要求超过10W的薪水 直逼亨利 最后时刻为了能够离开切尔西他退让了一步 接受了一份接近9W的薪水 注意 他当时在车子的周薪是4W 而财大气粗的车子也拒绝了他8W周薪的要求 最多提供到7W 实际上 这是当时车子除了正副队长以及自由转会的巴拉克还有老板的朋友舍瓦外最高的薪水了 状态差当然不是理由 我一般不会因为这个批评球员 亨利离开后 阿森纳内忧外患 这时候需要团结 实际上所有阿森纳球员都很团结 只有一个人火上浇油 “我也要走”并因此拿到了队长袖标 造成了之后一切的悲剧
                                                          ——科洛·图雷
发新话题