阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

回复 69# 37°2 的帖子

我看过原文 我知道扭曲了 关键是我加粗的那句话 我有充分的理由相信如果是这三个人 一定会扭曲 而且你一定会配上诸如 等表情表达你扭曲的心理
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

那不会 这个我都会去看原文的 所以你的联想还是很丰富的 所以图雷要走,你自然就联想到是因为加拉在背后使坏,在温格面前挤兑图雷,可惜又拿不出确切的证据,只是搬出加拉以前的种种劣迹来说明这次肯定也是这样 就像一个人以前经常偷东西,而且有证据显示是他干的。很长一段时间他改好了,突然有一天又有人东西不见了,大家都怀疑是他偷的,可又没证据显示。就说他以前经常偷,这个也绝对是他偷的一样。 可惜这贴里没有大家,只有你。 没有证据的联想

无风不起浪 不是我的联想 是确有相关报道 我可以选择相信或不相信而已 就像切尔西官网称加拉威胁踢乌龙 我选择相信 理由是以牡蛎鸟性格之乖戾以及他对多面手加拉的器重 如果不是受到了如此威胁 断不会选择放加拉离开 他宁愿让加拉烂在预备队 当时车子的财力也能够保证这一点
                                                          ——科洛·图雷

对于黑加拉的文章,你一律选择相信 就连媒体那火上浇油的文章,例如知情人士透露啊,身边密友透露拉,当事人就没说过一句的文章,你也愿意相信 甚至当事人说了,都会有两个不同的版本,上赛季的阿德巴约就是最好的例子 以第一人做假的文章,选择相信情有可原 但以知情人士透露,身边密友透露之类的,火上浇油的文章,选择相信,那还真小白了 当然,你有这个权利相信 大能这样一来,你视为神明的温格,原来因为某球员在背后耍阴招,所以拆散了组合2年多的中卫,而不是因为自己察觉到这个组合的一点不足之处 原来温格是这样的教练啊,任人唯亲,不相信自己的眼睛,相信队员啊 自己的球员自己观察那么久,竟然可以被自己球员说服,改换搭档 那温格作为教练也太垃圾了 还配当教练啊 来中国俱乐部做教练倒适合这一套 那还真不如入流

教授当然会被蒙蔽 他又不是神 而且他性格上也有缺陷 否则队长袖标也不会像如今这样成为筹码 可喜的是图雷默默递交转会申请让教授猛然觉醒 如果再受蒙蔽 过去数年球队最稳定最可靠忠诚的战士就将被逼走 知错能改 善莫大焉 如果加拉能一直保持安静并做好本职工作 当然最好 当然 过去三年的经历告诉我 太难了 加拉为球队制造麻烦就跟月经一样 很守时的
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 23:51:00 发表 教授当然会被蒙蔽 他又不是神 而且他性格上也有缺陷 否则队长袖标也不会像如今这样成为筹码 可喜的是图雷默默递交转会申请让教授猛然觉醒 如果再受蒙蔽 过去数年球队最稳定最可靠忠诚的战士就将被逼走 知错能改 善莫大焉 如果加拉能一直保持安静并做好本职工作 当然最好 当然 过去三年的经历告诉我 太难了 加拉为球队制造麻烦就跟月经一样 很守时的
加拉斯已经是落水狗了。 他被撤了队长职务以后,就成了哑巴狗。一声都没叫。真的一声都没有叫。他没有再制造任何的麻烦。 是你月经了。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

原来教练这么不入流 那根据疯子这样的说法‘ 如果温格是这样的人,那我说温格也是垃圾教练 但事实不是,这一切都是疯子的联想 心有多大 舞台就有多大

你这个教授被蒙蔽论 我真的很想知道,ACN除了你还有谁会相信 太好奇了 很可惜温格不会知道这里发生的故事

他被撤了队长职务以后,就成了哑巴狗。一声都没叫。真的一声都没有叫。他没有再制造任何的麻烦。 这时候媒体也忘记了阿森纳的内部问题,这时候图雷又冒出来说这事,难道就是好事,难道就应该,难道这就是为了俱乐部好 就不怕又在刚刚平稳的水面又激起千层浪 球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人 当图雷这些话语见报的时候,就是对他这话最大的讽刺
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-14 00:03:05

我也很想知道事实 可喜图雷不是加拉 如果是加拉 事实我们甚至能了解到脚趾头 我承认我月经了 加拉最近表现不错 我也说过 上赛季泪人事件后 我甚至帮他说好话的 你们可以翻翻 因为当时他很久不制造麻烦了 而且场上表现也不错 我认为泪人虽然不好 但没必要因为这个否认他一个成功的赛季 但本赛季开始 阿森纳外部环境非常糟糕 所有媒体都以取笑阿森纳为乐 甚至我们自己人也有这样的 ACN超级版主37就是这样一位 而加拉在此时非常不合时宜的连续爆料 将阿森纳推入内有外困万劫不复的深渊 让我彻底打消了对他的幻想 我据此判断 如果他下赛季还在队中 类似事件还会有 区别只是小8岁 或者T先生之类
                                                          ——科洛·图雷
发新话题