阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

记者:克洛 你递交转会申请是因为威廉么 图雷:当然不是!我只是因为缺少出场机会而已 记者:你和他是朋友么? 图雷:不是,我和他是普通同事关系,但不是朋友,公司内不可能每个同事都是朋友,但我也有不少朋友的 记者:能具体谈谈球队内部的问题么? 图雷:球队内部的问题要在内部解决 这样有什么问题么? 如果是加拉会怎么说? 记者:威廉 能谈谈你的新自转么 有涉及你的队友么? 加拉:非常乐意 有啊 S先生 他是现在年轻球员的代表 他们缺乏对老球员的尊重 *&(……**(&(* 足球被金钱腐蚀了 (*……*&%#@……*& 记者:更衣室内部足够团结么? 加拉:不团结 问题很多 有个比我小6岁的球员*(……*&%%¥&¥&……*&
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

记者问为什么离开,有什么问题,是不是因为加拉的问题 他回答不是就可以了,说是因为上场时间问题。没必要说我和加拉不是朋友 记者又问现在球员之间还有问题吗 图雷可以回答没有,经过那次事件之后我们很团结 如何图雷这样说,那才是真正的忠肝义胆 可惜他还是说:球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人 这样一来,媒体知道后更会深挖,图雷不说,媒体可以去找其他阿森纳球员,也许又会去找加拉 你认为图雷这样说没一点问题?! 还有一点,阿德巴约那事大家知道如何拿高薪了 图雷这事,大家知道如何要回主力了 很好嘛 久若就郁闷了

球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部 当图雷这样说了以后,就不可能停留在内部了

久洛 呵呵 我只看到他挺的是图雷 我也不知道为什么 他还是聪明 知道图雷是老实人 加拉嘛 今天可以摆图雷一道 明天说不定就是久洛 魏延脑后有反骨 武侯惜其勇姑且用之 然断言 久后必反 久洛也读过三国演义?
                                                          ——科洛·图雷

服了你们了。

今天这两个人大战了不止300回合了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

记者去找加拉?好啊 要了解真相 只有找加拉 温格来到俱乐部后 阿森纳更衣室大门一向紧闭 记者和球迷都非常不爽 三年来 我明白一个道理 要想了解阿森纳更衣室的内幕 就要靠加拉了 加拉到队后 我对阿森纳场下的了解达到了空前的程度 而且加拉不仅自己说 还可以带动大家呢 连图雷这个老闷包如今都开始说话了 贝克汉姆有传中光环 加拉有大嘴光环?
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-14 00:30:34
                                                          ——科洛·图雷

大家好 我是加拉 前段事件我有些麻烦 一直未能与大家见面 以后我会抽空为大家第一时间报道更衣室内幕 希望大家支持我
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

纯表下,这样可不好,洗洗睡了。

这马甲太明显了 所以不要说图雷回答的多么好 不照样露了俱乐部的底 就好比说今天我去叫小姐了 记者再追问,图雷不说了 而加拉呢,在记者的追问下,可以将毛都描叙的清清楚楚 图雷不爽没主力,提出了转会 明显自己问题,有的人不干了,要为图雷开脱了,说是因为加拉在背后使坏 这一开脱,把温格也赔进去了 可怜温格一世英名,就这样变成垃圾教练了,变成中甲级别的教练了
发新话题