阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

请不要颠倒黑白 我看到ACN图雷递交转会申请的第一帖就是一个叫做《图雷怒了 加拉逼走图雷》之类 也就是被你转到垃圾区那个 究竟是我捏造事实为图雷开脱还是你当时就心虚了 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-71741.aspx 这里 由于帖子被37滥用职权先转移到垃圾区之后在我的抗议下改用合并 我那里的回帖已经不能在这个连接中一眼看到了 如果有兴趣 可以在那个长贴里找找
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-14 01:15:25
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

还是那句话 完全没有当事人的一句话,就说是加拉逼走图雷 现在图雷都说了,是因为那时候打不上主力,觉得是时候离开了 就这么简单 硬要联想成温格听信加拉的话,加拉在背后使坏 温格没这么垃圾好不好,这是中国教练才会做的事情,别扯上温格 温格自己都说了,发现加拉图雷组合防高空有问题,想改善下试试,就用了加拉和久若 关加拉P事

一名图雷密友透露,图雷和加拉已经决裂,他们两人根本无法再一起为阿森纳效力,为了不再与加拉碰头,图雷已经向阿森纳提交了转会申请…… 下次看来我还要注册一个球员密友 除了知情人士,球员密友也很神通广大

“我可能无法加入你们,感情上我无法倒戈教授,但在董事会已经井底之蛙+铁公鸡的基础上,如果教授也糊涂了,那我对阿森纳将彻底失望,我不能选择对教授倒戈相向,那就只能离开” 我找到了当时我的回帖之一 你不用来讽刺教授了 我的答案你看到了么 还好教授最终清醒过来了 接下来我的一些回帖: ““从非洲杯回来就遇到一些小问题” 还记得非洲杯上图雷受伤的消息么,回来后一直也没怎么休息,估计这伤不轻,保守治疗一直在 图雷还是老实人啊 被欺负到这个份上了 好容易怒了一把 教授谈一次心就没事了 哎” 对了 你不是说多数人不相信么 可我看到了多数人的愤怒 大家纷纷表示 如果是真的 就要加入温黑的大军 —————————————————————————————— 看纸飞机的回帖: 大头啊,我都说了之前另外个帖子里大家的看法了,认为是假的多,但是这个帖子就完全不一样了,完全不是传言的事情了,而是确有其事的 如果连图雷的忠诚都要怀疑,那还不如相信温格要转会皇马吧 图雷这样的老实人都要跳出来吼一吼了,可想现状是多么的令他难受,不是受了什么天大的委屈,他会这样么?至少在这一点上,我觉得很多人会认可这个说法的 ———————————————————————————————— 究竟是我在捏造还是某些人心虚了,当时的回帖: “我抗议将这贴转移到这个垃圾区来 请给出合理的解释 以往阿德巴约比这吵的凶多了 没听说转移的 这次大家基本全站在图雷这边 37你是不是心虚 你怪我小题大做要在意见区和你讨论 先看看自己办的事情”
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-14 01:34:08
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

近几个月来,图雷在阿森纳队越来越打不上比赛,原因在于温格并不欣赏他和加拉的中卫搭档。这二人的中卫组合自从10月4日之后就被拆散,直到节礼日对阵阿斯顿未拉的比赛上图雷顶替久若出场时才再次重现。但温格强调这只是技术性问题(指这对组合的身高不够)

After seeing you guys disputing over this, I couldn't help but take the issue into some consideration. A couple of days ago, people said that Gallas slagged Kolo's ears and then Toure banged Gallas. And then Toure had the 'unnamed team mate', the one Gallas wrote about fiming it. We can just take this.@_@ Alright, my conclusion is: we all seem to love to dig up old scars, but bygone is bygone. Btw, all above is a joke, no offense to anyone. =)
最后编辑TitiRobby 最后编辑于 2009-03-14 09:25:06
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

温格的话不相信 图雷的话不相信 知情人士透露,身边密友透露就相信 拜托,没这么小白的 当然,如果这一切只是黑一个球员的借口 大白都无所谓了

温格?图雷?他们都是骗子!这种人,为了更衣室的和谐还有团结什么事情都做的出来! 想了解真相?请咨询本新闻发言人!
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-72981.aspx 看到楼上ID 想起这个 既然你看不惯,可以提出,三德子我也改口了 你这样的话 很好 我也去注册个好了 抢罚点球手埃布 是吧

随便随便 马首是瞻 你应该看懂什么意思了
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!
发新话题