阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题

图雷:我和加拉只是职业关系 因为无法踢上比赛所以才想离开 续约赛季后再做决定 [复制链接]

阿森纳中卫图雷表示,他和自己的搭档加拉只是有职业合作关系,场下两人基本不会有任何接触,而在冬季差点转会离开的原因不是因为加拉,而是因为自己无法上场…… 在这个冬天,图雷还一度递上转会申请,并且非常接近加盟曼城,但最后还是被温格劝了回来,图雷说:“我们的关系(和加拉)比过去要好,但那只是职业的关系,一旦我们在场上,我们就会努力保持职业的态度,并且互相呼应,但我们从来没有融合过,你可以看到,我和朱鲁、埃布和克利希都是朋友,但和威廉却不是这和所有公司都是一样的,你不能和每个同事都是朋友。” 图雷承认,他此前想要离开还因为自己无法踢上比赛,但如今不会再有这样的念头,并且会尽全力帮助阿森纳夺得欧冠和足总杯冠军:“在过去发生了许多问题,那让我打算离开。是不是因为加拉?一点不是。在赛季初我不经常上场,我觉得是时候走人了,而球员之间也还有一些问题,但这必须停留在内部,因为我不是那种制造争议的人,我已经改变了我的想法,我希望我能继续留在这个俱乐部。” “对我来说,最重要的事情是为阿森纳贡献出一切,因为阿森纳仍是我心爱的球队,穿上阿森纳球衣让我无比骄傲,我希望我能够留下来,我们会在本赛季结束后看看,但我的合同要到2011年才结束。” 后卫朱鲁也证实在阿森纳本赛季球员之间出现了问题,但是他坚称现在这已经过去了:“过去发生了一些事,但那已经过去了,他(图雷)确实曾经想走,但他现在想留下,老实说,他是一个不错的人,我可以和他交谈,因为我们是好朋友。” 墨西哥前锋贝拉也轻描淡写更衣室矛盾的猜测,他表扬了加拉帮助他适应了在英国的生活:“那并没有什么大不了的,那已经过去了,在更衣室的所有人都和他说话,并且和他恢复了关系,他也还是老样子,他非常忠于球队,而且我和加拉的关系也不错,他总是乐于帮助我。” ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 网易的翻译,和原文符合,根据原文做了微小修改 http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1161446/Civil-war-threatens-wreck-Arsenals-trophy-dreams-Toure-reveals-problems-Gallas.html?ITO=1490
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 00:53:18
本主题由 超级版主 37°2 于 3/16/2009 11:38:34 AM 执行 关闭主题/取消 操作

[Thisislondon] 图雷:为了球队的利益,对加拉斯我选择包容 By James Olley 12.03.09 翻译:Forward 科特迪瓦后卫科洛图雷自己觉得在球队失宠后曾在1月份递交了转会申请,不过他坚称促使他想离开球队的原因并非是与自己的中后卫搭档关系破裂所致。 在点球致胜淘汰掉罗马队的那场欧冠比赛,图雷正是与加拉斯联袂中后卫的。赛后图雷将自己的真实想法公诸于众,27岁的他说道:“令我想到离开的原因有很多。” “并不是因为加拉斯,而是因为赛季初我踢得不好,当时我觉得是时候离开了。” “球员之间出了些问题,但这些事情必须得捂住,而不能对外声张,我也不是那种爱制造事端的人。” “我现在想通了,我希望能够留在俱乐部,这是肯定的。” “能身穿阿森纳队服是我无上的光荣,我希望我会留在这里。我的合同要在2011年才到期,是否续签合同要本赛季结束再说。” “我与威廉(加拉斯)的关系已经改善,但这纯粹是工作关系,只要我们走上球场我们就会尽量以一种职业精神去共事和沟通。” “我们俩的关系并不近,众所周知,我与久鲁、埃布埃、克里希是好朋友,与威廉走不到一路。就算在任何一间公司都是这样,你不可能跟每个人都交朋友。” http://www.thisislondon.co.uk/standard-sport/article-23661474-details/article.do?ito=newsnow
最后编辑37°2 最后编辑于 2009-03-13 00:21:36

前面本特纳阿德巴约 后面加拉图雷 中场相安无事

仅剩下的图雷啊。。。唯一的忠诚的象征。。。绝对不相信他会走
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

夏天的时候看看。 看什么哪??
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

[Thisislondon] 图雷:为了球队的利益,对加拉斯我选择包容

By James Olley 12.03.09 翻译:Forward 科特迪瓦后卫科洛图雷自己觉得在球队失宠后曾在1月份递交了转会申请,不过他坚称促使他想离开球队的原因并非是与自己的中后卫搭档关系破裂所致。 在点球致胜淘汰掉罗马队的那场欧冠比赛,图雷正是与加拉斯联袂中后卫的。赛后图雷将自己的真实想法公诸于众,27岁的他说道:“令我想到离开的原因有很多。” “并不是因为加拉斯,而是因为赛季初我踢得不好,当时我觉得是时候离开了。” “球员之间出了些问题,但这些事情必须得捂住,而不能对外声张,我也不是那种爱制造事端的人。” “我现在想通了,我希望能够留在俱乐部,这是肯定的。” “能身穿阿森纳队服是我无上的光荣,我希望我会留在这里。我的合同要在2011年才到期,是否续签合同要本赛季结束再说。” “我与威廉(加拉斯)的关系已经改善,但这纯粹是工作关系,只要我们走上球场我们就会尽量以一种职业精神去共事和沟通。” “我们俩的关系并不近,众所周知,我与久鲁、埃布埃、克里希是好朋友,与威廉走不到一路。就算在任何一间公司都是这样,你不可能跟每个人都交朋友。” http://www.thisislondon.co.uk/standard-sport/article-23661474-details/article.do?ito=newsnow
最后编辑Forward 最后编辑于 2009-03-13 00:12:05

希望图雷一直在阿森纳效力!

图雷是千万不能走的
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

打击一下楼上,现实中MS是不可能的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很希望图雷能在阿森纳退役
发新话题