阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

原帖由 37°2 于 2009-3-13 0:54:00 发表
原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-13 0:19:00 发表 如果留下..下赛季也就和杀你丫轮换着右后卫...两个边路怎么也轮不到他了。
这样很好 如果健康的话 纳斯里 罗西基 沃尔科特 阿尔沙文 埃布还真没任何机会
拍个照
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

其实,他和Signa轮换挺好的,我不觉得他会没有机会
接受现实...

重申,为了那最后的忠诚,应该给他加薪续约,哪怕是加5000镑一周也好
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

阿森纳有欺负老实人的传统...

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

爱不爱就是个滑头,里里外外的滑头。。。 恩,是个比较忠诚的滑头。

我完全同意楼上 埃布埃是貌似忠厚 阿森纳如今真的忠厚只有图队一个了
                                                          ——科洛·图雷

和S3轮换吧,或者试试左路,给克里希点压力,那小子不给压力不成

太自作聪明了,而且球风很脏,经常给球队惹麻烦

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 12:19:00 发表 我完全同意楼上 埃布埃是貌似忠厚 阿森纳如今真的忠厚只有图队一个了
不给图雷主力踢 再忠厚也会暴走

那是 要是换了我 老有个贱人背地使阴招挤兑我 我也暴走
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题