阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

疯子那么多贴,说的都是加拉已经知道毛病 大嘴,自私自利,队长没做好 但我要的重点,是加拉如何在背后耍阴招对图雷 而这个,疯子却拿不出,拿那么多贴都无法给出加拉在背后耍阴招对图雷 却一个劲的说图雷离开就是因为拉如何在背后耍阴招对图雷 这只能是你自己的YY了 我都说了,原来你也开始相信媒体所谓的知情人士密友透露啊 因为你加黑,所以一切有关抹黑加拉的报道你都选择相信 你视为神明的温格,原来因为某球员在背后耍阴招,所以拆散了组合2年多的中卫,而不是因为自己察觉到这个组合的一点不足之处 原来温格是这样的教练啊,那还真不如入流

回复 49# christmasnow 的帖子

本来这贴就是埃布埃的 我也没提大嘴 我就表扬了一下图队的忠厚 有人就不高兴了 我肯定反击 以上只是本赛季的 之前我也看了一下 他还有更多的精彩言论
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 51# 知情人士 的帖子

温格当然不是神 他也会有错 他受到了蛊惑 当然我说了 当他意识到自己因为受到垃圾的蛊惑而有可能因此失去球队多年来最忠诚最可靠最稳定的核心球员时 他悬崖勒马 做出了一个亨利离开时就该做出的决定——任命图雷为队长 当然 当时的情况是温格还在考虑谁当队长 但某人威胁跳槽 于是加拉才被任命为队长 于是 这颗毒瘤贻害数年
                                                          ——科洛·图雷

好了好了,停啦,这样吵下去没结果的

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

看看16楼 再看看19楼 就知道到底是谁不高兴了

不错 我们当然知道这些 但我贴出来的目的是提个醒 这就是威廉·加拉斯 阿森纳最大的毒瘤的本来面目 注意 这还只是一个赛季的部分节选 我没仔细看大家的补充 搜搜“人品败坏”的阿德巴约估计都不如他的一半 有这样的人在队里 球队何来团结 球队怎能安心 另外 如果仔细看我的回帖 应该会发现 关于挤兑后防同仁 他在切尔西期间就有前科 “卡瓦略不配和特里搭档 我才是最佳人选” 有前科有间接证据 加拉这个不聪明的罪犯 他所犯下的累累罪行也就这次没有直接证据 因为他不敢了 他已经臭名昭著过街老鼠一般 请问这点37如何解释 实际上 对于一个杀人犯来说 杀十个和杀十一个已经没有区别了 他是个垃圾败类毒瘤麻烦制造者这点已经不需要在确认图雷案了 哦 对了 刚才我得到一个信息 原来一直加拉一直强调的号码被剥夺的事情也是事出有因 原因是他以疲劳为由拒绝随切尔西征战美国 于是 13号顺理成章的到了不辞辛劳远渡重洋的巴拉克手中 而巴拉克正式宣布成为13号 也是在美国期间
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-13 18:18:44
                                                          ——科洛·图雷

原来教练任人唯亲啊 这样的教练还入流啊 加拉撤职后队长貌似是给的小法 小法受伤后图雷副队很自然的队长 关键是图雷说要转会后,久若就不是主力了 久若也还真冤,被图雷摆了一道

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:09:00 发表 不错 我们当然知道这些 但我贴出来的目的是提个醒 这就是威廉·加拉斯 阿森纳最大的毒瘤的本来面目 搜搜“人品败坏”的阿德巴约估计都不如他的一半  
拿那么多贴都无法给出加拉在背后耍阴招对图雷 大家要的不是提醒,大家都不会忘记 要的是准确证据,证明图雷想离开是因为加拉在背后挤兑他,而不是因为其他原因 你贴出来了吗,没有 却一个劲的说图雷离开就是因为拉如何在背后耍阴招对图雷 这只能是你自己的YY了 我都说了,原来你也开始相信媒体所谓的知情人士密友透露啊 因为你加黑,所以一切有关抹黑加拉的报道你都选择相信

“温格很听加拉的话。。。” 我都要暴走了。 疯子你要怪就怪温格,图雷和加拉如果二选一,温格会选谁? 中国是个喜欢以道德论英雄的地方,就算是一代枭雄曹操也被骂成奸人。但西方不是。 图雷的不满谁都能理解,但你把所有的不满都归在加拉身上……都说图雷很厚道,我怎么就觉得图雷在利用大家对加拉的一惯黑色手段来排挤加拉,图雷因温格的战术选择丢了一段时间主力,但夺回主力位置却是用了政治手段而不是场上的表现,这可不是男人的做法。 当然,图雷现在做得还不错,场上表现也很好,队副的身份也有了,效果挺好的——见好就收吧,温格是明眼的人,跟他耍太多权术,不仅多年积累的老臣形象都没了,下场也未必见得好。 在图雷的意识里,加拉仍有可能夺走他的主力位置,他需要跟加拉划出一道界限,所以他说跟加拉不是朋友。

一直不明白还要攻击加拉做什么 队长没干好 性格直接的有点"2B" 人缘也很差,不会哄小孩 都是你不喜欢他的理由 都可以理解 阿森纳最大的毒瘤 怎么就是他了 本来球队这几年身体就没怎么好过 温格和管理层就没有错误嘛 把人一棍子打死很有快感嘛
发新话题 回复该主题