阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

37你失忆了么 小法受伤后 队长是阿木 直到图雷递交转会申请 教授才将袖标交到图雷手中 不错 我的确没有直接证据 但ACN的传统就是不需要直接证据 直接证据不好使 耳朵和眼睛管用的多 至少你37的眼睛和意淫比我疯子的数据厉害的多 我跟你学 我的耳朵和联想也很好使 可以么 我也说了 杀十个人和杀十一个没有区别了 都改变不了加拉是个败类以及毒瘤的定义了 何况就算具体到挤兑中后卫同仁 切尔西时期的加拉就有挤兑卡瓦略的前科 这种人 我呸
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2009-03-13 18:24:12
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

真理越辩越明,语言越辩越文明。。 ACN还是有进步了。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:23:00 发表 37你失忆了么 小法受伤后 队长是阿木 直到图雷递交转会申请 教授才将袖标交到图雷手中 不错 我的确没有直接证据 但ACN的传统就是不需要直接证据 直接证据不好使 耳朵和眼睛管用的多 至少你37的眼睛和意淫比我疯......
你的意思是阿森纳上10个图雷好了 包打天下 人品有点问题的都去死好了

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:23:00 发表 37你失忆了么 小法受伤后 队长是阿木 直到图雷递交转会申请 教授才将袖标交到图雷手中 不错 我的确没有直接证据 但ACN的传统就是不需要直接证据 直接证据不好使 耳朵和眼睛管用的多 至少你37的眼睛和意淫比我疯子的数据厉害的多 我跟你学 我的耳朵和联想也很好使 可以么 我也说了 杀十个人和杀十一个没有区别了 都改变不了加拉是个败类以及毒瘤的定义了 何况就算具体到挤兑中后卫同仁 切尔西时期的加拉就有挤兑卡瓦略的前科 这种人 我呸
你这么说那不就可以了 不就承认了图雷离开的原因不是加拉背后使坏 只是因为加拉以前的印象不好,所以你联想而已 这样我当然就不会说什么了 另外,小法受伤,阿姆队长的时候,图雷是否也在阵容之类,如果在的话,那就是我记错了 如果是这样,这也是促使图雷想离开的因素 关键是某段时间发现自己主力没了,这才是图雷想离开的关键,他最新专访不是也承认这个问题了吗 图雷一说转会,久若主力不就没了吗 看来久若也被杀了 这是图雷杀的第一个,那杀1个和杀2个杀10个有区别吗

哦,又挤兑卡里略了 加拉是说过自己更适合中卫,所以不希望去踢边卫,并没说中卫里我一定要一个主力,其他那个模拟鸟自己去想办法 他的意思是可以竞争中卫位置 这就叫挤兑卡利略? 看来你加黑就和某些德黑一样,就事论事的讲道理是行不通的

我可以竞争中后卫和我比卡瓦略更适合与特里搭档是有区别的 你可以理解么
                                                          ——科洛·图雷

回复 63# derley 的帖子

这位同学 如果你没明白前因后果 请不要随便发言或者指责我乃至揣测我的想法
                                                          ——科洛·图雷

他在切尔西我不熟悉,他真这么说那确实不应该 所以因为对他的印象,图雷事件你很自然就这么联想,很正常 你有这样的联想,而没有真凭实据,那自然就要允许别人来反驳 但你承认自己是联想的话,那就无所谓了

另外,小法受伤,阿姆队长的时候,图雷是否也在首发阵容之中

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:40:00 发表 这位同学 如果你没明白前因后果 请不要随便发言或者指责我乃至揣测我的想法
只许你骂别人是毒瘤是吧 你还真霸道啊
发新话题 回复该主题