阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

埃布:我希望更新合同 我从没想过离开阿森纳 [复制链接]

事实上 加拉挤兑图雷还是事出有因 有报道 所谓无风不起浪 你37能用眼睛信誓旦旦的否认数字 我好歹不是意淫 有一篇报道在手 等你学会了尊重客观事实不再意淫了再来跟我谈公正的事情 图雷挤兑久洛就是你的意淫 报道呢 有么 图雷只是递交转会申请 我要走 至于教授你怎么办 那是你的事情 你可以选择卖掉我 或者用我和加拉搭档 或者用我和久洛搭档 都可以 加拉可是直接指出 我不要图雷和我搭档
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复 69# 知情人士 的帖子

自己去查 我懒的动手 可能不在 原因是图雷那时候正被加拉欺负呢
                                                          ——科洛·图雷

报道 那就是你认为证据的报道 知道我为什么取这么名字吧 据知情人士透露,范佩西身边的密友表示,如果阿森纳本赛季进不离开欧冠,范佩西会选择离开 据知情人士透露:………………………… 还以为什么证据 原来就是这样的话 这就叫真凭实据? 原来你也开始相信媒体所谓的知情人士密友透露啊 还是因为你加黑,所以一切有关抹黑加拉的报道你都选择相信 知情人士透露:温格考虑自己在阿森纳的前途 当媒体喜欢兴风作浪,火上浇油的时候 知情人士透露,密友透露是最惯用的方式

按疯子的方式理解 久若也被图雷摆了一道 图雷开始杀第一个人了

图雷只是递交转会申请 这真是很好的解脱啊 这跟 加拉可是直接指出 我不要图雷和我搭档 有什么不一样吗

回复 70# derley 的帖子

呵呵 那你要问超级版主37度二了 对了 就是这个知情人士 ACN的规矩是他订的 人身攻击球员不违反版规 可以像骂孙子一样骂 我只不过将阿德巴约埃布埃德尼尔森以及温格的遭遇复制到威廉·加拉斯身上而已 如果上述球员教练可以辱骂 麻烦制造者当然更应该承受
                                                          ——科洛·图雷

回复 74# 知情人士 的帖子

你理解能力出问题了还是可以回避我的话 我解释过了 自己去看71楼 图雷递交申请有三种解决方案 为什么是针对久洛 为什么 请直接回答为什么
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 18:49:00 发表 呵呵 那你要问超级版主37度二了 对了 就是这个知情人士 ACN的规矩是他订的 人身攻击球员不违反版规 可以像骂孙子一样骂 我只不过将阿德巴约埃布埃德尼尔森以及温格的遭遇复制到威廉·加拉斯身上而已 如果上述......
人身攻击球员不违反版规 那好吧 我错了 我没仔细看版规 但你觉得这样做有意思吗 他们现在还都是枪手的球员 骂一个自己球队的球员是毒瘤 不觉得太不内涵 太过了吗

你如果看看去年37度二童鞋以超级版主的身份 行跳梁小丑的行为 高调辱骂阿德巴约 本赛季是如何极尽能事侮辱德尼尔森 两个赛季以来是如何诽谤埃布埃的 你会觉得我这个根本就是小儿科 上梁不正下梁歪 有如是超版 我等会员自当效仿之 您说呢
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 天地一火枪 于 2009-3-13 18:16:00 发表 “温格很听加拉的话。。。” 我都要暴走了。 疯子你要怪就怪温格,图雷和加拉如果二选一,温格会选谁? 中国是个喜欢以道德论英雄的地方,就算是一代枭雄曹操也被骂成奸人。但西方不是。 图雷的不满谁都能理解,但你把所有的不满都归在加拉身上……都说图雷很厚道,我怎么就觉得图雷在利用大家对加拉的一惯黑色手段来排挤加拉,图雷因温格的战术选择丢了一段时间主力,但夺回主力位置却是用了政治手段而不是
顶你这段话。 有些事情缺少证据,瞎猜的猜对了还好。猜不对就是阴谋论。既然有人已经把加拉斯看成是十足的小人了,因此加拉斯无论做什么都不对,都是伪君子。即使三缄其口也是在背地里搞阴谋。 所谓的忠厚老实人。最近不止一次说和加拉斯不是朋友只是工作关系了。言外之意很明显了,谁都能看的明白。好了,大家都知道你们不合了。但有必要说出去吗?这么做和加拉斯有什么实质性的区别吗?? 法布雷加斯是队长。图雷是副队长。阿姆尼亚不是队长,只有当两位队长不在场的时候才会做队长。事情就这么简单,有什么好瞎猜的。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。
发新话题 回复该主题