阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳Baby:我没有大哥好多年 [复制链接]

对罗马的欧冠比赛,相信大家对这个镜头不陌生:一次范佩西和托蒂的拼抢中,范佩西处于下风,倒地后用双脚夹住托蒂放倒在地,不让他拿球。托蒂很气恼,起身后用脚踹范佩西,一下还不解气,竟然又连续来了3、4脚! 娘西匹,在电脑前看到这一幕,我火大了,严格来说,这可以给红牌的,裁判竟然只有口头警告。事后我又觉得很悲哀——阿森纳没有大哥很多年了! “你Y再敢这样铲雷耶斯,我就铲断你的狗腿!”曾几何时,铁血亚当斯之后我们没有断层,我们也有这样的大佬! 当裁判判罚对我们不利的时候,我们也曾经团团包围过裁判,口里喋喋不休。 如今的球队,是德尼尔森们一次次被侵犯无人问津,是裁判明显判罚对我们不利,都没多少人上前,无奈的接受之。。。 虽不喜曼联、切尔西之流的匪气,但不得不说,看着费迪南德特里们等一帮家伙围着裁判围着对手,就感觉心里热乎。“我吃亏了,有大哥们给我撑腰。”C罗们是这么想的吧,所以他们无所畏惧吧。。。 维埃拉之后,我们再无带头大哥(维埃拉很好的继承了亚当斯之流的英伦斗犬精神)。 或许我们真该多点英国血统,不单是斗犬精神,还有那久违的民族归属感: 老子英国球队英国人,你丫再TMD敢揣范佩西试试!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/13/2009 12:45:58 AM 执行 主题分类 操作

法布。。。。还有法布
有个屠龙的骑士哪也不去,永远在这儿等着你。
[img][/img]

没有硬汉了~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

真的。那时候就想说平时的V11不是都跩跩的吗?怎么今天感觉那么窝囊?

原帖由 johnchen01 于 2009-3-13 0:52:00 发表 真的。那时候就想说平时的V11不是都跩跩的吗?怎么今天感觉那么窝囊?
已经有张黄牌,要是再拿牌,下场就上不了了啊~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

我倒是觉得这次是两个人很正常的小斗气而已

那会儿应该是V11得黄牌  最多托帝也得张黄 显然是被画面误倒了
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

也注定了托蒂快退役了,也没什么成就。。。

那是V11调皮在先,拖地不是踹,是想把腿拿出来,V11夹的他太紧了,他不爽,平常的可能都很松。 V11不是省油的灯,只有他欺负人的份,完全不担心。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
发新话题 回复该主题