阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[thisislondon.co.uk]维埃拉:年轻的枪手将很快重返巅峰 [复制链接]

维埃拉认为,曼联在英超联赛本赛季的冠军争夺战中仍然有可能被追上,并坚称阿森纳将最终回来向他们挑战。 他说:“我一直在看英超的比赛,曼联不断获胜。这是非常好的方面,你可以看到他们是一支非常优秀的球队。但是我绝对相信冠军争夺还没有结束。切尔西现在已经反弹,利物浦没有放弃,阿森纳一直可以卷土重来。” “他们(阿森纳)正处于一个艰难的时期,但是阿森纳球员们继续前进。我认为他们坚持踢出漂亮足球的方式是非常重要的,他们不断创造出很多机会。” “我认为他们将需要更多一点的时间,但在足球上,你没有时间,因为你很快受到批评。但是到了最后,我认为阿森纳将一直接近于巅峰。” 维埃拉的国际米兰在客场被弗格森的球队以2-0击败,止步欧冠四分之一决赛。本场比赛给他留下深刻印象。 “真正重要和不意外的是,年复一年地一直获胜。这表明他们(曼联)是多么出色,”维埃拉表示。 “他们是年轻,但是当你看到斯科尔斯和吉格斯,他们给年轻球员展示出如何去获胜。在一支球队里有他们这些关键球员是非常重要的。” http://www.thisislondon.co.uk/standard-sport/article-23661795-details/article.do?ito=newsnow&
本主题由 超级版主 37°2 于 3/13/2009 11:05:10 PM 执行 设置高亮 操作

去年我们牛叉的时候,亨利也老夸我们,现在好像这种报道少了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

现在我们有什么值得夸奖

阿森纳历史上最伟大的队长 嗯 综合在队和离队后的表现 我认为他比亚当斯甚至做的都出色
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

腿好長哦

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-13 23:41:00 发表 阿森纳历史上最伟大的队长 嗯 综合在队和离队后的表现 我认为他比亚当斯甚至做的都出色
持你这样想法的凤毛麟角,屈指可数 亚当斯带给阿森纳的,是维埃拉比不上的 只是一个离队后关于阿森纳的言论没多少,一个就经常评论阿森纳,而且基本是好话 这个就代表维埃拉比亚当斯更关心更爱阿森纳吗 爱是放心里的,并不是嘴上说说而已 历史上最伟大的队长那只有亚当斯 维埃拉只是阿森纳历史上伟大队长之一 最伟大的只有亚当斯

也许吧 大头也是站在我这边的 海布里退役仪式亚当斯不出席我非常有意见 他太骄傲了 据说他退役时判定失去他的阿森纳要走下坡路 结果很快迎来了不败 纯温格阿森纳的空前成功 当然 亚当斯是非常值得尊敬的阿森纳队长 这点无需置疑 我很喜欢他 只不过维埃拉是我最喜欢的阿森纳老球员 地位甚至超越冰王 他也预言到了一些事实 比如维埃拉的状态迅速下滑 医学方面 亚当斯确实是个专家 到底是开诊所的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好怀念V4
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

哎。。。那个心寒啊。。。当年在温格手下站在穆里尼奥头顶上夺冠,现在在穆里尼奥手下打不上绝对主力
发新话题 回复该主题