阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

[竞猜] 欧冠八强对阵竞猜(已结束,仅1人猜中,详见2楼 [复制链接]

利物浦 v 阿什顿维拉 阿什顿维拉 v 利物浦 利物浦 v 阿什顿维拉 阿什顿维拉 v 利物浦

LS...还是4E吧...猫王眼花了?还是其中另有深意我没有明白?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

啥?

原帖由 catkingj 于 2009-3-14 15:14:00 发表 大头你好。
猫王好,猫王身手依然那么敏捷。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

回复 32# yly_1993 的帖子

什么4e5e的,连我都不认识,还敢自称球迷? 我会这么告诉普拉蒂尼的: 阿森啊 v 曼联 拜仁 v 切尔西 利物浦 v 巴萨 比利亚雷尔 v波尔图

已有1评分我要评分查看所有评分

猫王显然被某人摆了一道。。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

LS太淫荡了... 不过还是没有明白维拉和利物浦...什么意思...
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

4E暗恋猫王很久了,想引起猫王的注意。。。没想到落花有意。。。

总之,我痛恨所有的神。
                                   ----普罗米修斯

我日

回复 37# yly_1993 的帖子

劳资和普拉蒂尼就是喜欢维拉这种本土球队,至于利物浦,是劳资在英超当中看的最爽的,懂了吗?
    发新话题 回复该主题