阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 本特纳在阿森纳还能坚持多久 [复制链接]

大本一定可以坚持下来!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我怕他会变成第二个森德罗斯,这样一场比赛太打击信心了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

原帖由 罗宾塞斯克 于 2009-3-15 1:09:00 发表 热帖留名  他不进球没关系  盲目的独  是可耻的 我看到沃尔科特跪在场上捶草坪的动作了 "你个鸟人,误我大业"
呵呵,没注意到
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

我觉得有前途  能找的机会就不错了  第一个球他还策动了  以后踢多了把握机会能力自然会好

机会把握不住,其实看对西部狼的第二个进球,难度还是蛮大的,年轻人发挥还是不稳定。 该批评还是得批评,可是批评完了我们得要学会原谅,当然,除了加拉以外
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

希望这次比赛不会对他造成什么影响....心理负担太重了,那么多机会

给年轻人多点宽容吧 上场联赛还是靠他打破的进球荒呢~
your youngest and strongest will fall by the sword

赢了就好。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

赶紧卖了,这种球员如果在关键时刻是会要命的
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

小本本自信心一定暴受打击。。 幸好阿森纳赢球了,好开心啊,所以也希望大家轻拍~~西西。。 希望小本本能尽快恢复自信!进球进球!!!!
发新话题 回复该主题