阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

也许有什麽故事呢~ 总之进球很开心~~ 静等8卦~

原帖由 ff51 于 2009-3-15 1:05:00 发表 应该冲到场下把本特纳拽上来罚!
万一飞了,那本特纳要变成第二个森德罗斯了....

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

自己出口恶气吧,呵呵 至于贝拉和阿沙文,其实也不需要证明什么 虽然,这个点球也证明不了什么
接受现实...

不清楚是不是他抢着要罚的。。 或许他也想刷点数据吧

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

如果埃布可以把点球让给阿尔沙文 那就是一个完美的结局

也许教授爱看他跳舞吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

不管怎么样,反正他今天是捡到宝了!
████ 刮开有奖。。。

第一球可能是乌龙球,如果帽子的话,估计会让A23的。至于其他人,欧冠里踢过的估计都不想踢点球了吧,前场就song和v12了,v12可能是自己不想踢,A23是累了估计也不想踢,song估计布防去了。E27周中没踢到点球,这回补上。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 37°2 于 2009-3-15 1:03:00 发表 并不是对埃布有意见,那个点球完全有更好的选择 给阿尔沙文,帽子戏法 给贝拉,联赛首球 当我看到埃布去罚,完全不敢相信自己的眼睛,如果他没进球,就是他罚,我也会这么说,更何况他已经进球了 非常不......
就是啊,已经进了一个了,应该被贝拉嘛,照顾下年轻球员嘛
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

贝拉就不用了吧,这样算一个助攻嘛.自己踢点球的话就没有算助攻了
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。
发新话题