阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

同意七楼的说法,埃布踢球比较脏,经常有危险动作,而且这种球怎么也轮不到他来罚
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我赞同上面有位同学说的,应该把B26拖回场让他罚......妈的 对于B26,我只想说一句"在那玛勒戈壁德生活着一群草泥马!"
看球...其他的管我鸟事

当时镜头给的教授 估计是boss授意
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

没看到球员和教练交流啊

沙文可能是体力透支 稳妥起见才让了 但我看好像没商量直接埃布

很明显,并非温格的安排 裁判吹了点球,EBOUE已马上抱着球了。 温格也觉得奇怪走出教练席位 如果是教练的安排,EBOUE进球后,教练会开心,但看到EBOUE进球了,温格才舒了一口气似的,看得出温格对点球有想法, 估计想给VELA或ARSHAVIN射。

我个人还是希望沙沙罚的哈 不管谁罚进了就好!

E27估计知道自己踢球一生也难得在1场球里进2个!!!A23V12以后大把的机会,你们就别和老子抢了,回去请你们吃饭。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

其实进了就行啊

所以我看到一判点球,第一时间拿起球的是黑肤色阿森纳球员 如果真是这样,对埃布这样的球品非常失望 点球进后,只有宋上去和他庆祝了 以前阿森纳都会想办法成全球员 想起杰夫斯的点球了 那时候杰夫斯没进球,获得点球后亨利皮雷他们主动将点球让给杰夫斯 这样才是团队精神
发新话题