阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

不喜欢艾布艾!只会锦上添花~不会雪中送炭

当然,这是我当时的想法 埃布能进2个,队友对他这样的做法没意见 那就行了

应该是教授的意思吧,替补出场还梅开二度,可以使他最大程度上挽回球迷的心。现场听到的是掌声而不再是嘘声了。

欧联EBOUE被换下来,他没有罚点球的机会。今仗想试试这种滋味。 今仗赛后他脱掉球衣,好像写着OUR GOD IS GREAT(请指正,因为那时正好关了播放器看不清) ,估计EBOUE想想SHOW一下自己的衣服,取悦一下球迷。

原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-3-15 1:22:00 发表 很明显,并非温格的安排 裁判吹了点球,EBOUE已马上抱着球了。 温格也觉得奇怪走出教练席位 如果是教练的安排,EBOUE进球后,教练会开心,但看到EBOUE进球了,温格才舒了一口气似的,看得出温格对点球有想法, 估计想给VELA或ARSHAVIN射。
进球后教授的表情真的好像有点儿复杂呵~~ 静等8卦~

亨利皮雷那波是比不了的了 要用发展的眼光看问题嘛 难道是非洲人的劣根性? 我随意YY 的 再说他不是靠2万磅养活10几口子呢么 自己都吃食堂
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

自私!

这也能黑。。。强大! 好吧,我承认,埃布埃错了。。。 应该交给加拉来罚!!!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果大家跟非洲的黑人打过交道就明白为什么他们招人看不起了
温格是个聪明人,球迷都是大SB

原帖由 Arsally 于 2009-3-15 1:27:00 发表
原帖由 想和你去吹吹风 于 2009-3-15 1:22:00 发表 很明显,并非温格的安排 裁判吹了点球,EBOUE已马上抱着球了。 温格也觉得奇怪走出教练席位 如果是教练的安排,EBOUE进球后,教练会开心,但看到EBOUE进球了,温格才舒了一口气似的,看得出温格对点球有想法, 估计想给VELA或ARSHAVIN射。
进球后教授的表情
比赛中,镜头再给了替补席的FABREGAS,可惜叠加了一个另一场比赛的进球。很不爽,想看清FA FA,好想念他了。最不喜欢直播我厂的比赛,加插其他比赛的进球。郁闷我不是想其他球队看进球的。否则不会看这场直播。太不顾球迷的感受了。
发新话题