阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «12345678» / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

进了就行了,谁进都一样,一个队的分什么你我
另一种足球

呵呵,一开始说的还没什么,几楼以后,脑补的都没边了。。不过yy+黑人向来是主区一大特色
Got sun in my face, sleeping rough on the road.
I'll tell you all about it, when I get home.

都是小事,我相信阿尔沙文总有一天会戴帽子的,不着急。

不就是罚个球嘛...都4:0了 谁爱罚谁罚呗 贝拉和阿尔沙文如果真要罚肯定会和埃布说的 交流一下就行了 埃布踢得很兴奋 他爱罚就罚嘛

回复 41# 想和你去吹吹风 的帖子

同感..天杀的艾佛吨今天还进N个,搞得老是跳台..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-15 1:29:00 发表 这也能黑。。。强大! 好吧,我承认,埃布埃错了。。。 应该交给加拉来罚!!!
说出自己对点球的看法叫黑,你还真能联想 我终于明白诽谤,辱骂是怎么来的了,原来就是这样啊 这是我后来的回帖—— 当然,这是我当时的想法 埃布能进2个,队友对他这样的做法没意见 那就行了

1温格原先钦点了两个点球手,范佩西,阿德巴约,这俩都不在。 2我不知道谁是第三点球手(貌似是图雷) 3这球肯定不是温格授意埃布罚的,看比赛换面应该是他自己要的。 4庆祝的时候,只有宋和他玩的蕞欢,还跳起非洲舞了,我记得以前埃布在阿德进球后曾和阿德他俩人就玩过一次。注意图雷并没与第一时间上去和埃布搂在一起。 5现场导演并没有在点球罚之后给贝拉和阿沙文任何特写镜头。 6请大家注意埃布进第一个球之后,阿沙文的表情和动作,没有特别兴奋,也没有和埃布有任何肢体接触。说明他俩不熟,也说明阿沙文闷,内敛。 7埃布拿走球后并没有任何一个球员上去和他说道说道,这点体现了其他球员比如贝拉图雷阿沙文的城府和涵养,好赞一个。我不禁想起了06年德甲皮萨罗和马凯那丑陋抢点球的一幕。

只是把当时自己的想法表达出来

人身攻击还是少点吧,什么黑人怎么怎么样. 我们队里可都是黑人.
教授告诉弗罗伦蒂诺他肩负着阿森纳的过去与未来,

教授拒绝了弗罗伦蒂诺

教授的拒绝赢得了弗罗伦蒂诺的尊重

爱不爱私吞了点球,有点不爽,但他总算罚进了,就算吧!多一个净胜球就好!不计较那么多了!以沙文的能力,首个帽子很快就会到来的!!!
发新话题