阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

进球可能有进球奖金吧,可能真的想多赚点回去养家

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

原帖由 Noriping 于 2009-3-15 1:38:00 发表 1温格原先钦点了两个点球手,范佩西,阿德巴约,这俩都不在。 2我不知道谁是第三点球手(貌似是图雷) 3这球肯定不是温格授意埃布罚的,看比赛换面应该是他自己要的。 4庆祝的时候,只有宋和他玩的蕞欢,还跳起非洲舞了,我记得以前埃布在阿德进球后曾和阿德他俩人就玩过一次。注意图雷并没与第一时间上去和埃布搂在一起。 5现场导演并没有在点球罚之后给贝拉和阿沙文任何特写镜头。 6请大家注意埃布进第一个球之后,阿沙文的表情和动作,没有特别兴奋,也没有和埃布有任何肢体接触。说明他俩不熟,也说明阿沙文闷,内敛。 7埃布拿走球后并没有任何一个球员上去和他说道说道,这点体现了其他球员比如贝拉图雷阿沙文的城府和涵养,好赞一个。我不禁想起了06年德甲皮萨罗和马凯那丑陋抢点球的一幕。
这样的回帖很好 比一个劲说埃布不是的回帖好

球进了就好啊

埃布埃不该踢 我看阿尔沙文也不该踢嘛 阿尔沙文都不该来 应该让后腰来踢 弗拉曼尼好不好 哦 叫兽腰 哈哈 可惜今天两大点球手弗拉曼尼和威廉·加拉斯都不在阵中 群龙无首 让埃布埃这小子捡个便宜 最后是专业表情三连拍
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

最后我不也说了,球进了就好 只是把当时看埃布罚点球的想法说出来 这样就是黑埃布?

岂敢岂敢 我怎敢说您 您继续 我是秀一下表情的 没事没事
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 37°2 于 2009-3-15 1:25:00 发表 所以我看到一判点球,第一时间拿起球的是黑肤色阿森纳球员 如果真是这样,对埃布这样的球品非常失望 点球进后,只有宋上去和他庆祝了 以前阿森纳都会想办法成全球员 想起杰夫斯的点球了 那时候杰夫斯......
黑肤色阿森纳球员怎么了? 我怎么记得有一堆阿森纳球员围上去的?

楼上真实不解风情 人家要的就是这个效果 很快就有人会联系到阿德巴约和非洲舞蹈的
                                                          ——科洛·图雷

黑色球员没什么 当时我认为会是贝拉或者沙皇去踢 看到肤色是黑的,觉得纳闷’ 最后看到站上点球点的是埃布 非常吃惊

看到肤色是黑的,觉得纳闷’ ---------------------------------------- 还是不能理解这句,罚不进才郁闷,肤色是黑的为什么要郁闷?
发新话题