阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

加拉和弗拉米尼在阿森纳比赛中从没罚过任何点球(把正式比赛和点球决战都算上)似乎记性也许不太好,谁要是还记得加拉和弗拉米尼在阿森纳罚点球的情景,记得说一声。我好去搜一下视频去。

原帖由 XXXBBB 于 2009-3-15 1:55:00 发表 看到肤色是黑的,觉得纳闷’ ---------------------------------------- 还是不能理解这句,罚不进才郁闷,肤色是黑的为什么要郁闷?
因为给阿尔沙文,帽子戏法 贝拉,联赛首球 当画面显示拿起皮球是一位黑人球员,我就觉得纳闷,怎么不是贝拉或者阿尔沙文,当时以为只是这人将球拿起,然后给罚点球的球员 但最后发现去罚的是埃布

原帖由 XXXBBB 于 2009-3-15 1:55:00 发表 看到肤色是黑的,觉得纳闷’ ---------------------------------------- 还是不能理解这句,罚不进才郁闷,肤色是黑的为什么要郁闷?
纳闷和郁闷是两个完全不同意思的词语

各位记者朋友 让大家久等了 不好意思 今天我没打比赛 也不了解情况 我先进更衣室探听一下先
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

你的意思就是,阿尔沙文的帽子戏法,贝拉的联赛首球,这两者的意义比这罚进球还来得更重要?

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-15 1:50:00 发表 楼上真实不解风情 人家要的就是这个效果 很快就有人会联系到阿德巴约和非洲舞蹈的
恩 我来联系 当年阿德巴约碰进一个连本特纳都很难碰不进的球 一把甩开想要上前庆祝的助攻队友 用平时场上难得一见的冲刺速度奔向穿着大衣的亨利跳舞 镜头一晃 中圈的队友们都在祝贺那位助攻的队友 以上景象实在太过触目惊心 因此我记得很牢 如果和实际情况有出入欢迎指出 我们可以回忆回忆 相较而言 埃布今天的跳舞算个P啊 简直像天使一样纯洁

罚进球 你的意思是阿尔沙文和贝拉进不了点球还是其他的 PS:你没用那个复制ID,这很好

阿德巴约还行 这个人比较有脑子 我看非洲帮也就他还行 剩下的几个都太忠厚 非成大事之人 图雷已经被我弄过了 接下来我打算弄一下埃布埃 阿德巴约嘛 就算了 这小子挺会拍我马屁的
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

阿沙文罚了点球就是帽子戏法?第一个球是乌龙球啊 天空体育的球评中场时候还特地慢鏡解释呢

关键是现在球都进了,你还在纳闷什么呢? 点球不是以进球为首要目标么? 什么复制ID?新来的,不懂。
发新话题