阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题

[枪迷视点] 那个点球其实有更好的选择 [复制链接]

哦,不好意思 中场没看 确实乌龙 那我可以去修改了

就当你新来的 不懂算了 就不解释了

以前注册过一个号,不过密码忘记了,只能再注册一个了。

很好 我明白了 谢谢

我是进来看福尔摩斯的 真有才 都开始查案了
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

此贴有发展成吵架帖的潜力,主角从eboue逐渐转向阿德和加拉... 记不得从什么时候开始,黑已经不是为了骂球员,而是为了骂论坛里自己看不惯的人,这个帖子几乎就是个典型了,小事化大,恐怕就可以用这个帖子来定义了... 在这个帖子里,我站37这边,当时我也觉得最好能让阿尔沙文帽子戏法来着,毕竟帽子戏法比较有意义.但eboue罚了就罚了,球场上的球员也都没意见,而且根本没见任何人上去说要罚,那咱们也就在这谈谈自己的看法咯,应该没什么问题 而且那个球,其实罚的质量还挺不错的.只是不知怎么的就扯到非洲民族的劣根性上,又开始变成黑人了,然后非洲==>舞蹈==>阿德巴约,然后呢?又是一场骂战.... 大家都冷静下吧,这样的吵架,太无意义了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

球罚进了,比赛也赢了,不就行了么,何必追究其他的呢?我个人对肤色问题比较敏感,我觉得阿森纳里面黑人还是蛮多的,不能有歧视的眼光来看待,所以看到版主的一些用词有些不理解,其他没什么。

你们懂个屁 要的就是这个效果 召唤懂么 这叫召唤技
疯子说,自从我来到阿森纳以后,紧锁的更衣室大门就打开了,他对场下的阿森纳达到了空前的了解程度。

我非常感谢疯子的支持!同样希望所有ACN球迷都能够支持我!

回复 77# christmasnow 的帖子

都说了阿尔沙文这场比赛就进了一个球 哪怕他罚进点球他还要进一个才叫帽子戏法

记不得从什么时候开始,黑已经不是为了骂球员,而是为了骂论坛里自己看不惯的人,这个帖子几乎就是个典型了,小事化大,恐怕就可以用这个帖子来定义了... 你这贴是关键‘
发新话题