阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 米兰选择马尔蒂尼替代者 克里希进入视野 媒体估价1400万英镑 [复制链接]

原帖由 pires84917 于 2009-3-16 14:48:00 发表 我认为克里希是未来的队长,不能卖
小法还年轻
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

小克不会走,教授不会放 用屁股想都知道 米兰脑子进水了

意大利球队 除了国米以外 其他做生意都不爽利 钞票么没的 嫖么要嫖的 嫖什么嫖 没钱给老娘滚出去
最后编辑christmasnow 最后编辑于 2009-03-16 17:08:03
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

LS是写实派

原帖由 pires84917 于 2009-3-16 14:48:00 发表 我认为克里希是未来的队长,不能卖
你准备让小法什么时候去巴萨 给克里希备个案

如果真是1400可以卖了,GIBBS这赛季多打几场拿点经验,还是能顶的,而且发展前途比C22光明,稳啊,传中也好,就缺比赛。 但boss不会这样卖自己人,一般都是以球员自己的意愿为主,如果球员想留下,boss不会放,走的人都是自己想走的,boss也不留。 所所以根据C22的目前的忠诚度,和左后卫的后备力量不足,怎么说也是铁打的主力,C22是不会为了高那点薪水想走的,或者说AC的穷酸样根本出不起高薪。

原帖由 奴奴与阿仙 于 2009-3-16 16:11:00 发表 如果真是1400可以卖了,GIBBS这赛季多打几场拿点经验,还是能顶的,而且发展前途比C22光明,稳啊,传中也好,就缺比赛。 但boss不会这样卖自己人,一般都是以球员自己的意愿为主,如果球员想留下,boss不会放,走的人都是自己想走的,boss也不留。 所所以根据C22的目前的忠诚度,和左后卫的后备力量不足,怎么说也是铁打的主力,C22是不会为了高那点薪水想走的,或者说AC的穷酸样根本出不起
温格不想要了,你不想走也得走 西甘是最佳例子

如果是真的,这都没什么可以犹豫的,别说1400W了,1000W就可以。

1000万? 你再推荐个适合阿森纳的左边后卫,然后价格在1200万之内可以买来的

有的时候便宜也未必就没好货,萨尼亚就不贵吧,我记得埃夫拉当年价格也还可以,1000w再加上500w总可以买一个稳健点吧,助攻能力不需要太强。后卫应该是以防守为主,但克里希在防守上站位不好,还经常短路,能在阿森纳立足主要是凭借自己的速度优势。在进攻上他的传中质量也不用我说了吧。如果你非要让我说出一名球员又便宜又好的话我也真不知道,毕竟不是在玩fm。
发新话题 回复该主题