阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[dailyexpress]“快乐”的图雷仍保留自己在枪手未来的猜测 [复制链接]

图雷拒绝承诺将他的未来效忠于阿森纳 图雷自1月提交转会申请以来,曼城一直对他表示浓厚的兴趣,但被拒绝。 但是,尽管图雷后来撤回了转会申请,并重新开始回到阿森纳的主力阵容,但图雷拒绝承诺在阿森纳的未来。 这位科特迪瓦球星,在冠军联赛阿森纳点球大战淘汰罗马的比赛后表示:“在足球上,你永远不知道未来会发生什么。我不能在今天说些什么,但到明天却又变卦。我目前很开心地踢球,为球队竭尽全力。这对于我是最重要的。” 自足总杯夺冠后,阿森纳已经连续4年与冠军无缘,图雷也表达了自己的失望之情:“我们想每年都赢得冠军,但现在我们做不到,所以大家并不开心。” “我上次赢得一个奖杯,这对于阿森纳是一个重要、重要的时刻。这些荣耀的日子可以很快回来,肯定的。但是,我们必须至少在这个赛季结束时赢得一个奖杯。” http://www.dailyexpress.co.uk/posts/view/89320
本主题由 超级版主 37°2 于 3/16/2009 5:23:23 PM 执行 设置高亮 操作

图雷合同是到2011年夏天

一直都对图雷有份亲切感,真不希望他离开。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

希望图雷终老阿森纳! 阿森纳加油哦!希望可以捧杯!加油!

图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现

广义上来说,谁都是不可预知的,也许温格还要走呢

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-16 18:36:00 发表 图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现
基本概括了坛子里主流的思潮

原帖由 4ever_gunners 于 2009-3-16 18:36:00 发表 图雷:未来不可预知 :加拉你mb的 范佩西:未来不可预知 :管理层应该有点雄心,把他留下 小法:未来不可预知 :可以理解,28岁以后送你回去 阿德:未来不可预知 :贱货赶紧套现
你长大了 学会思考了

真的希望图老大能终老~~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题