阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天,你ARSHAVIN了没有? [复制链接]

现在最关键的是谁也别伤。。完整的踢完整个赛季。。 很期待小法搭档阿尔沙文。

小法还没回来,但我们创造力因为沙皇的到到来而回来了

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

用楼主话说,他让阿森纳变得又阿森纳了!不过也需要老虎或者纳斯里的呼应,攻击点多了,自然难防! 非常喜欢他的团队精神,至少到现在他似乎很享受助攻也~ ps,titi传维尔托德那球印象深刻~
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

今天,你阿德了吗?

都有功绩, arshavin正在试图给队友制造机会,这会让这个大龄青年更有机会融入队伍
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

是很不错 但好象LZ夸的有点过了 不说bergkamp和henry,他比p7还差了不少 护球和传球成功率还稍差了点,速度也不够快 不过大局观是很不错,头脑也好,技术也有 是给阿森纳带来了一些创造力 但还不够

崇尚团队的合作者,诡异的妙到毫巅的传球手,冷静而华丽的终结者,左右均衡的双脚,外加无与伦比的比赛阅读和大局观,当打的年龄段,丰富经验的大场面受洗者...楼下补充..

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

爱死阿尔沙文了....他的到来,可以让我彻底忘掉赫莱布了

阿沙文,我看成
遵守交通规则,切记

他来之前,看了他的视频,就感觉,意识,技术,速度都是一流的,对当时欠缺创造力的阿森纳至关重要。 我敢说,阿尔沙文是皮雷之后令一个让我喜爱的球员。
发新话题 回复该主题