阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 今天,你ARSHAVIN了没有? [复制链接]

还有,楼主好文

去年看过联盟杯后就在ACN推荐阿尔沙文的先知悄悄路过
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们中场有纳斯里,法布雷加斯,阿尔沙文,前锋有范佩西和阿德,总觉得这种阵容明显是夺冠的阵容,要是没有伤病,何至于目前的窘态。

起码是联赛或欧冠至少拿一冠的阵容. 今年先把欧冠拿下再说.
最后编辑蜗牛跑得快 最后编辑于 2009-03-18 17:53:54

顶蜗牛 听着提气
                                                          ——科洛·图雷

让我彻底遗忘赫莱布,N8没有做到,阿沙做到了。

我这人比较贪心。。。 如果我们同时拥有阿尔沙文 纳斯里 赫莱布。。。                 
                                                          ——科洛·图雷

呵呵,钱呢?

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

LZ写的好呢!支持沙沙!

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-18 15:21:00 发表 崇尚团队的合作者,诡异的妙到毫巅的传球手,冷静而华丽的终结者,左右均衡的双脚,外加无与伦比的比赛阅读和大局观,当打的年龄段,丰富经验的大场面受洗者...楼下补充..  
形容的很好哈~~
发新话题 回复该主题