阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔沙文跟本特纳是绝配 [复制链接]

虽然没有进球,但他的那脚任意球精准的找到了本特纳,后者也不负所托将球顶入对方大门,回顾之前的几场比赛,如果不是本特纳屡次浪费良机,我想阿尔沙文的助攻次数又要多几次了,感觉很多球员很不习惯把球交给他,不知道为什么,不过我发现本特纳跟他是最有互动的,大家说是不是啊???      这一高一低就如克劳奇跟迪福这对搭档一样,真的希望本特纳快点成熟起来!!!
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

本特纳和谁配都合适,詹俊在本特纳上是看走眼了

呵呵,大本和杜杜感觉也不错。。。 他有意识,主要是各项技术还不够细。不过经过这个赛季的洗礼,总觉得四只丑小鸭到下个赛季总会有一两个会为我厂带来重要的补充。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

总觉得大本顶的那个球挺漂亮的

詹俊那鸟人,就会捧MU,每次解说提到arsenal都是叫“兵工厂阿森纳”,听的又长很烦,而且抨击arsenal居多,一直就看低arsenal。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

以阿尔沙文的实力,和谁配都没问题 而本特纳也可以和很多人搭配,因为他做突前或者二前锋都可以
你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得清楚...
我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记...

回复 5# 阿仙与奴奴 的帖子

这个好像没有吧...每次都听他解说的,没这种感觉.不过他对本特纳倒是有点意见的
这朵草泥马的眼神,忧郁的让人心碎。。。

B26本来就烂,配谁都一样
看球...其他的管我鸟事

我上面是随便说说,这比赛我只看了半场,下半场等会看录象,我只是凭这个赛季的印象说,他就这点出息了
看球...其他的管我鸟事

原帖由 阿仙与奴奴 于 2009-3-22 14:23:00 发表 詹俊那鸟人,就会捧MU,每次解说提到arsenal都是叫“兵工厂阿森纳”,听的又长很烦,而且抨击arsenal居多,一直就看低arsenal。
恐怕你忘记当年“这就是无敌雄狮阿森纳”后 多少枪迷甚至将他视作自己人
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题