阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

回复 30# pires84917 的帖子

土耳其的主场也很恐怖,我们也过来了!正常发挥拿下问题不大,不要轻敌哦!!!

不能给罗西空间,一定要压制住,这小子太滑 中场老头让小德重点照顾,直接耗死 那时候小法和阿德都回了吧

潜水艇还有一个人不得不提:后腰埃古伦。!记得此公是他们冬天弄来的,但通过观看近来的比赛,他和潜水艇的对接速度之快堪比去年的萨尼亚,需要小心~~~ 至于冈萨洛前段时间受伤,但近来似乎有正恢复到伤前水平的迹象,前面几楼看过发现不少XDJM都提到要当心他,很好很强大,枪迷们还是有不少明白人的~~~

Bravi biancazzurri ~~~

回复 27# 枪手风之子 的帖子

说绝对了吧?至少弗朗哥和尼哈特也都还在呢~~~
最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-03-22 22:57:55

Bravi biancazzurri ~~~

原帖由 马赛回旋 于 2009-3-22 22:55:00 发表 说绝对了吧?至少弗朗哥和尼哈特也哦度还在呢~~~
弗朗哥是谁 不熟悉 尼哈特当年还不在潜水艇呢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

弗朗哥是潜艇的一个前锋 那年对阵我们的时候ms错失一个必进球  疯子忘拉? 如果那球进了,我们就进不了决赛了
徘徊于A与C之间的男人

我还是认为,对潜艇 最重要的是发挥边路进攻的威力! 只要边路 纳斯里,老虎乃至埃布埃打开了,突起来,他们必死无疑! 他们边路太差了,后腰塞纳在中间,中路防守还是相对强的。 还有他们的中后卫ms身高也一般吧。身体也不吃亏,技术占优,拥有决定胜负能力的球星。我实在想不出我们有什么理由败给他们! 高调拿下,和曼联半决赛死磕!!!
徘徊于A与C之间的男人

罗德里格斯应该还没有伤愈。。。 埃古伦是多面手 偶尔也踢踢中后卫 来了有蛮久了吧 和塞纳组成双后腰 潜水艇常规的442就是他们两个搭档中场
                                                          ——科洛·图雷

刚萨洛罗德里格斯 这撕ms名气一直很大,但玻璃的很。经常大修
徘徊于A与C之间的男人

回复 36# zck6550 的帖子

还是想不起来了。。。是替补?如果是替补,好像是有这么回事。。。 当时潜水艇锋线主力应该是何塞·马里搭档迭戈·弗兰?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题