阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 知己知彼 百战不殆 大家来研究一下潜水艇吧 [复制链接]

克里希在对阵潜水艇的比赛中挺重要的 助攻要坚决 对方右后卫比较弱 打两下卡索拉就得退回去帮忙 没了卡索拉 光看伊巴加萨或者皮雷 潜水艇的节奏一定巨慢
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卡索拉个子太矮了  但壮实 我觉得还是要注意 费尔南德斯和罗西   前者是南美洲足球先生,后者是意大利新金童
徘徊于A与C之间的男人

回复 59# 枪手风之子 的帖子

我没看明白...你觉得潜水艇比曼联切尔西利物浦厉害?能帮我解释说明下吗...我比较迷茫...

回复 62# zck6550 的帖子

费尔南德斯根本踢不上主力 他是罗西的替补
                                                          ——科洛·图雷

第一回合两翼齐飞三线紧逼,客场进球无忧矣

回复 63# 上海Edison 的帖子

嗯 我认为这是风格相克的问题 欧冠进入淘汰赛 尤其是八强了 实力不如风格决定作用大了 我们在欧冠对阵西甲球队一向占不到便宜 在英超踢球 我们靠技术尤其是中场控球技术独树一帜 但到了西班牙人面前 这点优势如果还有 那也不多了 不过与过去那支不败枪手比 我们的风格已经有了很大变化 跑动能力更强了 往往在欧冠对阵强敌时 我们就靠体能和跑动击败对手
                                                          ——科洛·图雷

刚温习了一下,我家小费变替补了
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复 58# 上海Edison 的帖子

我的意思是。。如果有把塞跟MU狗两支抽签,我们避开了把塞但抽了MU狗那你会不会觉得是好签。。不应该乐观的意思是对手根本不弱。。。抽谁都没有乐观的理由。。。

原帖由 威廉 于 2009-3-24 8:30:00 发表
原帖由 zck6550 于 2009-3-22 23:16:00 发表 何塞马里那时好像在踢右前卫  前锋那时弗兰在不在我还真忘了
在的,与我方第十二人franco组成锋线双煞,forlan很有威胁,franco当时的解围做得比clichy到位……
正解,此君是jp前锋,换个人我们当时能输3个

原帖由 michaelluofang 于 2009-3-24 13:43:00 发表 相对很不错的签位了 如果到时候他们还在前四门槛晃悠 我们的机会不小
顶这句,双线作战是双方共同的大敌,只希望到时候别来个伤人一千自损八百就好~~~

Bravi biancazzurri ~~~
发新话题 回复该主题