阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 让我用纽卡球迷的眼光说一下这场比赛 [复制链接]

回复 9# cecilia72 的帖子

他们更应该换个老板!

原帖由 eddielu 于 2009-3-22 20:45:00 发表 除欧文和马丁斯以外基本没有球星了。
其实Given在我心目中一直是一个世界级的门将,绝对是那种“只要你们进一个球,其他就看我”的门将! 但他今年去了暴发户MY,真的令我非常伤心

纽卡在实况里就是攻强守弱,现实中也是,我欣赏它敢于与任何对手对攻的态度,希望它这个赛季留下

墙倒众人推 setanta在首页设了个投票 你觉得米堡和纽卡谁降级的可能性大。。。 我投了米堡 毫无疑问 如果让我选 我一定会选留下纽卡 很高兴 65%的投票者将降级票投给了米堡 不过如果真的是米堡降级了 我也会感觉有点凄凉 中下游球队中少见的技术型球队啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 jiangqiujie 于 2009-3-22 20:58:00 发表 他们更应该换个老板!
老板是指教练么? 罗布森爵士离开了以后就一直没有好教练来了 若主席的话,当年的舒伯特还是很不错的,平均每年拿两千万出来买人 但现在的阿什利就是一个混蛋

是不是拿钱只是一方面 老板的素质多了去了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

原帖由 枪手风之子 于 2009-3-22 21:04:00 发表 是不是拿钱只是一方面 老板的素质多了去了
在给钱方面他甚至做得比阿森纳董事局还要好 但选教练的眼光就。。。。。

我也不希望喜鹊降级,昨晚的比赛让我不得不佩服S·泰勒,以前只是在游戏中用过他觉得很踏实,现实中也那么强悍,能来我厂就好了,年轻有为

不知道金尼尔养病期间知不知道自己球队的成绩。。好可怜。。

回复 12# Henry3246 的帖子

赞同! 那个小四眼 詹俊 也说 nasri的那个入球如果是吉文说不定就进不了~
发新话题 回复该主题