阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

如果S3伤停,教授会用谁顶替? [复制链接]

加拉or图雷or埃布or左后卫? 回想上个赛季丑丑对车子那场,一个诡异的头球让我们领先,但随后S3在无身体对抗的情况下重伤离场,那场比赛最终被车子反超,而且S3的伤停也是上赛季收官阶段我们疲软的重要原因之一吧。 这个赛季别在重蹈覆辙了吧,把丑丑用废了就晚了,可是关键时刻啊。 1、老实说,足总杯和联赛早该轮换S3了,比赛打到这时候,足总欧冠都到了关键时刻,联赛也不是稳坐第四,现在轮换S3有点不是时候了。 2、夏天买了后卫吧,貌似我们的后卫数量一直就不足,不考虑米兰的森头。

或许,除了埃布 谁都可能 教授似乎是拧上了
接受现实...

右后卫:萨尼亚〉图雷〉爱不爱〉小霍伊特

图雷右后卫,中卫就没有替换了,song赶鸭子上架吧。 难道埃布打右后卫,教授和埃布就算是自己打自己嘴巴吗? 不至于吧。

答案是NONE,没有人可以替代他!

楼主乌鸦嘴 呸呸呸
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个“如果”真是让人揪心,我猜是图雷顶上吧。。总之不想再有任何伤停了~~~~

回复 3# george.arsenal 的帖子

卖到米堡了

回复 8# 4ever_gunners 的帖子

他说的是gavin hoyte~~

看情况吧英超里估计是图雷 欧冠里是埃布埃
发新话题 回复该主题