阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]沙皇暗示可能在酋长退役 [复制链接]

巴里和塞纳应该不是一个价位。。。。。。。。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

liv的正三角中场太和谐了,容不下巴里。倒是来我厂能混个主力,反正本土劳资就支持。。不过估计最后去mc

11楼开玩笑啊。。那个BARRY1700英耪啊。。。还不够贵啊。。。至于这么贵吗。。一点都不觉得他直那个价啊。。而且还觉得BENITEZ不要ALONSO要他是一个SB行为。。。根本不同级数的两个人。。。价格反而倒过来。。TM英歌烂本地球员都贵得TM有病

合同都只剩下一年了,应该能打个折吧

嗯 只要MC不介入 巴里今夏卖不过1500W了 甚至可能在1200W左右成交
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

看了MC的17人清洗名单,发现今夏一切皆有可能,太期待了。

哇……真好!开心~~~~

原帖由 cloudlgr 于 2009-3-24 14:28:00 发表 barry很牛吗?一直都不觉得啊。。就觉得英超遍地都是这种中场。。什么CARRICK ,LAMPARD,GERRARD都是这个类型啊。。就比较好跑。。。而且这些人就GERRARD比较突出。。因为他比较好射。。至于抄成这样吗?你让我选择我宁愿要SENNA那种技术型
barry是目前市场上最好的目标。以前我对他也有偏见,看了维拉近三场的比赛,觉得他的确很不错。英格兰身份,硬朗的身体,不倦的跑动,难能可贵的是组织才能也不差。价格不离谱的话,建议教授狠狠心。

如果我们有诚意,巴里肯定会来,要在国家队爬上双德的肩膀,阿森纳是最好的平台了。

我可不敢奢望
发新话题 回复该主题