阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[goal]沙皇暗示可能在酋长退役 [复制链接]

回复 13# cloudlgr 的帖子

英格兰人的硬朗不是阿龙索可以比,别忘了阿龙索旁边有个小马哥
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

倒是希望他能待到退役 这种近乎妖的人 谈谈工资留下来,是大有好处的
接受现实...

你们都这么看好他啊?没有什么特点的中场啊。。就比较平均。。。就算是不错也不至于这种价把。。这个价绝对不建议买他拉。。而且ARLONSO大局观和传球比他好不知道多少陪。。。还有你说得硬。。。ARLONSO这个吊人有时下脚也挺阴的。。也不是什么斯文人。。而且你很难想像这中工兵老在我厂打短传配合,说到技术,CARRIK都比他好。。所以说到底我还是看不懂为什么大家都这么看好他

阿隆索那是阴,不是硬,而且,就跑动范围和时间来说,跟巴里不是一个档次的。最主要的是,作为小法的搭档,不需要有阿隆索这样秀丽的脚法,他是利物浦的枢纽,但我们已经有了。巴里的跑动和拦抢才是小法所需要的。

巴里踢法硬朗,但绝对不是粗人工兵,粗中有细吧,他跟巴顿诺兰那些绞肉不一样的,也不是阿龙锁和CARRIK那类型,他比较全面,能上下串联,能组织调度,能退守屏障。处理球合理,有一定视野,能客串左路。当打之年,本土本土。

回复 24# 小枪手 的帖子

CPU都要双核才牛。。何况球队

双核也要散热器啊。。。

再来广告下巴里,精神属巨牛逼。当年喜鹊的鲍耶和代尔在场干架时,巴里过去一手一个把两揪开老。

巴里好是好,我不觉得能争的过利物浦,MC这边要是也有兴趣的话就更别想了。丫贝尼特斯就一破坏狂,特爱买这种中场绞肉机,他有那钱还不如买个好点的前腰呢,利物浦的球实在是太难看了。

巴里最初左后卫出身吧, 英格兰曾用双特踢后腰,但效果一般,不如巴里和谢拉特, 因为巴里是岛国比较另类一点的人,可以控制球在脚,节奏明显比双特两个粗人好. 温格某个时候也想过巴里吧,不过对方不鸟我们 买个腰当然是爽, 温格让宋宝德交了一年功课,我想下季温格不会买腰了.
发新话题 回复该主题